В Ирпене на расстрелянных оккупантами авто появились подсолнухи. Фото

2 минуты
9,1 т.
На расстрелянных оккупантами автомобилях нарисовали подсолнухи

В Ирпене Киевской области на расстрелянных российскими оккупантами автомобилях нарисовали подсолнухи. Это является часть художественного проекта, который призван убедить украинцев, что надежда есть всегда.

Видео дня

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила начальница отдела культуры, национальностей и религий Ирпенского городского совета Евгения Антонюк. Никаких деталей она пока не сообщила.

"И как вы думаете, что это за перформанс? Нет, это совсем не перформанс, это подготовка (разминка) к одному монументальному художественному проекту, призванному убедить нас, что надежда есть всегда. Детали со временем!", – написала Антонюк.

В создании проекта взяли участие несколько художников.
На расстрелянных оккупантами автомобилях нарисовали подсолнухи.
Рисунки являются частью проекта.
Подсолнухи на расстрелянных оккупантами автомобиля.
"Кладбище автомобилей" в Ирпене.

Напомним, в Ирпене Киевской области продолжает увеличиваться в размерах так называемое "кладбище автомобилей". Сюда свозят транспорт украинцев, который уничтожили российские оккупанты, когда мирные жители пытались покинуть пригород столицы.

В Буче Киевской области во время оккупации российские военные заставляли мирных жителей носить белые повязки якобы для их безопасности. Несмотря на это, враг все равно безжалостно убивал украинцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Печерском районе Киева появилось цветочное панно, высаженное в честь отдельного отряда спецназа "Азов". Оно находится недалеко от станции метро "Дружбы народов".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!