Режиссер «Голой правды» засматривается на Чжан Цзыи

1,4 т.
Режиссер «Голой правды» засматривается на Чжан Цзыи

После того как Эрик Бана вылетел из проекта Роберта Лукетича «Бриллиант», его, казалось бы, заменил Джерард Батлер. Но сам режиссер не уверен, что будет снимать этот фильм. В его планах картина с участием Лайама Хемсворта из «Голодных игр» и триллер со звездой «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Чжан Цзыи.

Видео дня

В разговоре с австралийским изданием The Telegraph Лукетич подтвердил, что собирался снимать «Бриллиант» у себя на родине, а точнее, в Сиднее. Однако Эрик Бана спутал все карты. Теперь судьба «Бриллианта» под большим вопросом, несмотря на то, что главную роль был готов подхватить Джерард Батлер.

«Сейчас у меня есть два фильма, которые соревнуются друг с другом, — говорит режиссер. — Все зависит от того, как сойдутся звезды и свершатся ли чудеса». Австралийский постановщик сразу после премьеры своей последней ленты «Киллеры» улетел домой, где начал учиться управлять самолетом.

Одним из проектов Роберта является фильм с участием Лайама Хемсворта, брата исполнителя роли Тора Криса Хемсворта: «Пока не могу ничего рассказать, но мы с ним пару раз встречались, и Лайам дал свое предварительное согласие. Будем снимать в Нью-Йорке и Мумбаи». Второй проект — триллер о мести с участием китаянки Чжан Цзыи, о котором режиссер пока вообще ничего не рассказывает.

Кроме того, у Лукетича давно вызревал план постановки анимационной ленты на студии Animal Logic, занимавшейся дилогией «Делай ноги». По словам режиссера, все пока в силе.