Как изменились актеры "Один дома", "Отпуск по обмену" и других рождественских фильмов. Фото

6 минут
38,5 т.
Как изменились актеры 'Один дома', 'Отпуск по обмену' и других рождественских фильмов. Фото

Новогодние и рождественские фильмы хочется зимой просматривать снова и снова, каждый раз смеясь и цитируя актеров. Все потому, что эти картины каждого заряжают атмосферой праздника и помогают, как когда-то в детстве, поверить в чудо.

OBOZREVATEL узнал, как изменилась внешность актеров из популярных праздничных фильмов.

1. "Один дома" (1990)

Первая часть из серии фильмов "Один дома" вышла на телеэкраны в 1990 году. За 2 недели с момента премьеры фильм собрал 476,6 миллиона долларов кассовых сборов, что до сих пор считается рекордом для кинокартин в этом жанре. В сюжете говорится о мальчике, которого родители постоянно забывают дома. Главный герой в каждой из частей фильма должен придумывать способы, чтобы защитить дом от грабителей. Давайте посмотрим, как изменились актеры этого легендарного кино.

Видео дня
  • Кэтрин О'Хара. Канадская актриса сыграла тревожную маму главного героя. В последний раз она снималась в кино в 2019 году. Самые успешные картины с ее участием (кроме "Один дома") – "Битлджус", "Предел возможного" и "Клиент всегда мертв". Сейчас звезде 67 лет. Она – мама двух взрослых детей.

Кэтрин О'Хара снимается не только в кино, но и в сериалах.
  • Маколей Калкин. Этот актер сыграл главную роль в фильме "Один дома". Сейчас знаменитости 41 год: он продолжает сниматься в кино и телесериалах, ведет свой блог и периодически дефилирует по подиуму как модель.

Маколей Калкин занимается актерской деятельностью и моделингом.
2. "Отпуск по обмену" (2006)

Этот романтический фильм не претендовал на звание кинокартины десятилетия, но стал одним из главных символов рождественских праздников. В нем рассказывается о двух женщинах с проблемами в отношениях с любимыми. Они зарегистрировались в программе по обмену жилья, которая стала переломным моментом в жизни.

Как изменились главные герои "Отпуск по обмену":

  • Камерон Диас. Сейчас актрисе 49 лет. С 2014 года Камерон не радует поклонников новыми ролями. Звезда решила посвятить время семье и ушла из кино. Камерон за свою карьеру занималась не только актерской деятельностью, но и писательством – она написала несколько книг об уходе за зрелой кожей лица и тела.

Камерон Диас не только актриса, но и писательница.
  • Кейт Уинслет. В настоящее время актрисе 46. После съемок в "Отпуске по обмену" успела сняться в многочисленных не менее популярных фильмах. Например, "Призрачная красота", "Жизнь сначала" и "Месть от Кутюр". Кроме того, Кейт появится в картине "Аватар-2", выход которой запланирован на 2022 год.

Кейт Уинслет сыграет в фильме "Аватар-2".
  • Джуд Лоу. Британскому актеру сейчас 48 лет. После съемок в новогоднем фильме он продолжил заниматься актерской деятельностью. Среди самых успешных фильмов с его участием "Шерлок Холмс: Игра теней", "Меч короля Артура" и сериал "Молодой Папа".

Джуд Лоу продолжает сниматься в фильмах.
3. "Реальная любовь" (2003)

Это теплый фильм о девяти историях любви. Их написал режиссер и сценарист Ричард Кертис во время вдохновенного путешествия. Для "Реальной любви" он избрал звездный актерский состав и не прогадал с ролями.

Как изменились актеры с момента выхода фильма:

  • Кира Найтли. Звезду культовых фильмов "Пираты Карибского моря", "Король Артур", "Игра в имитацию" не так уж часто можно увидеть в романтических комедиях. Она чаще выбирает исторические драмы и экранизации классики. 36-летняя актриса сейчас на пике славы и продолжает активно сниматься в кино.

Киру Найтли редко можно увидеть в романтических кинокартинах.
  • Томас Сэнгстер. Роль в фильме "Реальная любовь" стала трамплином в успешную актерскую карьеру для юного таланта. После этой картины его начали приглашать режиссеры на съемки в кино и сериалах: "Игра престолов", "Ход королевы", "Бегущий в лабиринте". Благодаря тому, что актер не выглядит на свой возраст, он даже в 31 год может сыграть подростка.

Томас Сэнгстер до сих пор не выглядит на свой возраст.
  • Эндрю Линкольн. В начале 2000 года этот актер снимался преимущественно в британских сериалах. Более 8 лет он играл роль Рика Граймса, полицейского и спасителя от зомби. Эндрю вручили премию "Сатурн" и "People Choice Awards". Сейчас 48-летний актер решил бросить съемки в сериалах и вернулся в мир большого кино.

Эндрю Линкольн продолжает играть в кино.
4. "Подарок на Рождество" (1996)

В сюжете говорится об отце, который все время уделяет работе и всегда опаздывает на семейные праздники. Для того чтобы сын не обижался на занятость папы, он решает приобрести на Рождество самую лучшую игрушку. Актер в последний момент отправляется на поиски презента, попадая в странные ситуации. С момента выхода этой киноленты прошло 25 лет. Как изменились главные герои "Подарка на Рождество":

  • Джек Ллойд. После премьеры рождественского фильма актера до 1999 часто приглашали на съемки в рекламе. Он сотрудничал с компаниями "Ford", "Pepsi" и "Jeep". Самая успешная роль Ллойда – Энакина Скайуокера в фильме "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза". В 2005 году Джек решил завершить актерскую карьеру. Через 10 лет стало известно, что актеру установили диагноз "шизофрения" и перевели в психиатрическую больницу.

У Джека Ллойда диагностировали шизофрению.
  • Арнольд Шварценеггер. Это американский актер австрийского происхождения, известный культурист и политик-республиканец. Он прославился благодаря роли в серии фильмов "Терминатор". Также артист снимался в кинокартинах "Конан-варвар", "Правдивая ложь", "Близнецы" и "Джуниор". В 2003 году Арнольд вступил в должность губернатора штата Калифорния. В свои 74 года Шварценеггер продолжает сниматься в кино.

Арнольд Шварценеггер стал губернатором штата Калифорния.

Ранее OBOZREVATEL писал: