Звезда "Игры в кальмара" показала редкие фото со съемок сериала

3 минуты
12,3 т.
Игра в кальмара

Южнокорейская актриса и топ-модель Чон Хо Ен показала закулисье популярного сериала "Игра в кальмара". Звезда поделилась фотографиями с павильонов и гримерок кинопроекта, ставшего хитом 2021 года.

Видео дня

Кадры были опубликованы в Instagram-аккаунте знаменитости. В сериале Netflix 27-летняя актриса сыграла персонажа под номером "67" Кан Саэ Пек, перебежчицу из Северной Кореи (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На снимках видно, что на самом деле масштабы комнат, показанных в "Игре в кальмара", намного меньше, чем кажется на экране. Большинство из них были декорациями. Между съемками актеры общались между собой и, судя по всему, проводили немало времени на гриме.

Павильон Игры в кальмара
Актеры Игры в кальмара
Съемки популярного южнокорейского сериала
Персонаж Игры в кальмара
Как снималась Игра в кальмара

В комментариях пресс-служба стримингового сервиса Netflix написала: "Крутейше!" Поклонники сериала в свою очередь заявили, что хотят видеть Чон Хо Ен во втором сезоне проекта.

Актеры сериала в гримерке
Грим актеров Игры в кальмара
Комментарии к посту

Напомним, что сериал-антиутопия "Игра в кальмара" получит продолжение. Второй сезон уже официально подтвердили. Кроме того, в Netflix заявили о целой вселенной сериала.

Закулисье сериала Игра в кальмара

Коротко о знаменитости:

  • Чон Хо Ен – известная модель и начинающая актриса. Родилась 23 июня 1994 года в Сеуле, имеет двух братьев и сестер. Ее отец владеет рестораном "Gukbap".

  • Чон начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет. На международном уровне дебютировала на эксклюзивном показе Louis Vuitton 2016 года. В итоге журнал Vogue назвал звезду "топ-моделью по-корейски". Девушка входит в число 50 лучших моделей по версии models.com.

  • С 2016-го состоит в отношениях с южнокорейским актёром Ли Дон Хви. Капитал Чон оценивается в 4 млн долларов.

Модель Чон Хо Ен
Чон Хо Ен родом из Сеула

Как писал OBOZREVATEL, "Игра в кальмара" установила множество рекордов и по количеству зрителей стала самым просматриваемым сериалом на Netflix (111 млн человек включили хотя бы одну серию).

Поект получил премию Gotham Awards в номинации "Лучший сериал", а 77-летний актер О Ен Су стал первым корейским актером с "Золотым Глобусом". Звезда сериала выиграл статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".

Обращение коллектива OBOZREVATEL