"Игра в кальмара" стал самым популярным сериалом в истории Netflix

1 минута
1,9 т.
'Игра в кальмара' стал самым популярным сериалом в истории Netflix

Южнокорейская остросюжетная дорама "Игра в кальмара" ("Squid Game") стала самой популярной работой за всю историю Netflix. Просмотры сериала перевалили за отметку в 111 миллионов.

Такой рекорд авторам киноленты удалось установить менее чем за месяц. Соответствующие данные опубликовали на официальном профиле стримингового сервиса в Twitter (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Кадр из сериала "Игра в кальмара".

"Я хотел бы сердечно поблагодарить вас. 111 миллионов из вас пополнили ряды VIP и сделали "Игру в кальмара" популярной в мире. А остальные воспользуются возможностью присоединиться к игре?", – говорится в ролике.

Видео дня
Кадр из "Игры в кальмара".

К слову, ранее этот рекорд принадлежал сериалу "Бриджертоны". Он за месяц собрал 82 миллиона просмотров.

Напомним:

  • Премьера картины состоялась 17 сентября этого года. Режиссером выступил Хван Дон-хек, который не исключает возможности, что выйдет и второй сезон.

  • В центре сюжета секретная игра на выживание, призом которой являются деньги. 456 человек, у которых проблемы в финансовой сфере, соглашаются на игру.

  • О пяти причинах феноменальной популярности сериала можно прочитать по ссылке тут.

Кукла-убийца из "Игра в кальмара".

Чтобы посмотреть видео, перейдите по ссылке здесь.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что метро в центре Сеула украсили в стиле сериала "Игра в кальмара". Прямо на станции установили большую банку с призовым фондом, куклу-убийцу и много другого.