7 сериалов, которые слишком затянули, и тем самым испортили сюжет. Фото

3 минуты
6,7 т.
Режиссеры слишком запутывают сюжеты сериалов

Даже хорошую идею можно сильно запутать, если растягивать сюжет. Некоторым режиссерам это легко удается: часто бывает, что после первых двух сезонов сериал просто невозможно смотреть.

Среди пользователей портала Reddit провели опрос, какие сериалы стоило закончить на первых сезонах. OBOZREVATEL собрал самые популярные ответы и решил рассказать, просмотр каких многосерийных проектов стоит завершить раньше, чтобы не разочароваться и не потратить время.

  • "Декстер" – 2006 год

Сериал "Дексер" понравился не всем.
Видео дня

По сюжету, Декстера Моргана усыновил офицер полиции Гарри. Позже он обнаружил, что Декстер убивает домашних животных. Отец решает, что мальчик болен, поэтому обучает его "Кодексу Гарри", чтобы направить насильственные инстинкты в правильное русло – убивать тех, кто этого заслуживает.

Пользователь yanni99 отметил, что стоило завершить сериал на четвертом сезоне.

  • "Реальная кровь" – 2008 год

Сюжет сериала "Реальная кровь" многим не понравился

В сериале "Реальная кровь" благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Пользователь Reddit с ником Mimi_BTS подчеркнул, что смотрел сериал только ради актера Александра Скарсгарда. Сценарий киноленты не понравился и другим пользователям соцсети.

  • "Ходячие мертвецы" – 2010 год

Для сериала "Ходячие мертвецы" сократили финансирование

В сериале группа людей пытается выжить во время зомби-апокалипсиса. На них постоянно нападают "ходячие мертвецы". Пользователи соцсетей подчеркнули, что первые несколько сезонов были впечатляющими. Но когда создатели сократили финансирование – кинолента и по сценарию, и по актерскому составу стала неинтересной.

  • "Карточный дом" – 2013 год

В сериале "Карточный дом" интересны всего два сезона

События в сериале "Карточный дом" разворачиваются в Вашингтоне. Демократ Фрэнк Андервуд, после отказа в назначении на должность государственного секретаря, решает отомстить тем, кто его предал.

Пользователь с ником WatchTheBoom подчеркнул, что киноленту не стоило продолжать после второго сезона. Остальные комментаторы также написали, что не до конца его досмотрели.

  • "Флэш" – 2014 год

Сериал "Флэш" не стоило продолжать

В ученого Барри Аллена ударила молния и он впал в кому. Через 9 месяцев Барри очнулся и открыл у себя новые способности – передвигаться со скоростью света. Так он становится супергероем – Флэшем. Пользователи портала Reddit считают, что после второго сезона сериал стал скучным.

  • "Сотня" – 2014 год

Сериал "Сотня" слишком затянули

В сериале "Сотня" на протяжении семи сезонов показывали жизнь Земли после ядерной войны. Выжили только около ста подростков. Они и стали главными героями сериала.

Пользователь с ником Blyatva подчеркнул, что идеальным финалом был бы момент, когда герои покинули землю и отправились на другую планету. Все, что происходило дальше, уже было затянуто и скучно.

  • "Ривердейл" – 2017 год

В сериале "Ривердейл" очень запутанный сюжет

Арчи Эндрюс и его друзья живут в небольшом городке Ривердейл. После неожиданного убийства Джейсона, они начинают расследовать жуткие тайны города.

Многие пользователи соцсетей подчеркнули, что это самый скучный сериал, который они когда-либо видели. Он как будто создан, чтобы "убивать" свободное время и ждать, когда уже в конце-концов будет что-то интересное.

Ранее OBOZREVATEL показывал: