''Понаехавших не любят'': в сети возмутились количеством россиян в Крыму

44,2 т.
''Понаехавших не любят'': в сети возмутились количеством россиян в Крыму

В сети пользователи поделились мнением, что в оккупированном Россией Крыму, жители не любят "понаехавших" с РФ. По их мнению, они едут из зависти к природы и при этом работы в городах становится все меньше.

На это обратил внимание блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter. Он также прикрепил скриншот с комментариями.

"Крым. Запоребрик решил выяснить, почему понаехавших не любят в Крыму. Делает вид, что о понаезде не думает, чтобы сразу не заклевали. Комменты прикольные", - написал он.

В паблике "Симферополь Подслушано" Алексей Моторин написал: "Всем привет. Хочу задать вопрос всем крымчанам. Почему у вас столько негатива к приезжим переселенцам, которые пожелали жить в Крыму. Читаю одни плохие отзывы о них. С чем это связано? Сам проживаю на Урале, где еще сохранилась природная первозданная красота. Охота и рыбалка, ягодные места и грибы. Ни на что не променяю эти места. Просто объясните, почему так? Всем удачи и тепла".

Видео дня

Пользователи сразу же начали отвечать на публикацию Алексея. Некоторые писали, о зависти и что приезжают в основном "быдлованы".

"Потому, что едете вы сюда из зависти. Завидуете природе, воздуху. думаете, что жить будете, как на курорте. Но не думаете, что здесь воды нет, проблемы с утилизацией мусора, последние четыре года дикие пробки. Да и жить, как на курорте у крымчан никогда не получалось, потому, что в курортный сезон самая работа. А еще приезжие любят требовать для себя каких-то сатисфакций за то, что они, якобы, освободили Крым. Теперь считают себя здесь хозяивами и считают, что могут творить, что угодно, а местные обязаны подвинуться. Не все, конечно, экземпляры. Вас здесь никто не ждет", "Потому, что едут в основном быдлованы".- написали комментаторы.

Евгений Постников не сдержался и высказался так: "Один приезжий - это одно место на работе, одно место в садике, один человек в той же очереди в магазин, один студент прошедший на бюджет и возможно из-за этого, кто-то не поступит (я про тех, кто поступают на бюджет на последних местах), один приезжий - это возможно одна занятая скорая, которая к тебе из-за этого задержится".

К тому же, пользователи возмущались, что их как бы спасали. "Не надо называть крымчан "недороссиянами". не надо кричать о том, что вы нас спасли, и уж тем более, не надо возбухать по поводу того, что "нафиг нам ваш Крым, мы бедные - несчастные. нам зарплаты урезали, налоги подняли." Тогда и к вам будет нормальное отношение", "Крымчане - поехавшие, что тут рассуждать, не встречал крымчан досоветского периода, сами понаехали и вы*бываются", - комментировали другие.

В сети возмутились количеством россиян в Крыму

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети пользователи возмутились, что в оккупированном Россией Крыму, а именно в Артеке, жителей заставляют сносить дома за свой счет.