Гитара от Imagine Dragons за донат для врачей: Федоров объявил сбор на United24

Imagine Dragons поддержали сбор '24 000 друзей Украины'

Подписка на ежемесячный донат в $24 (около 900 грн) на платформе United24 теперь дает шанс на выигрыш гитары с автографами участников группы Imagine Dragons. Так музыканты решили поддержать благотворительность в пользу украинских медиков.

Видео дня

Об этом сообщил министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров. Он уточнил, что каждый участник кампании также получит благодарственное письмо, подписанное президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Легендарная группа решила поддержать проект "24 000 друзей Украины". Его цель – собрать деньги для украинских врачей", – отметил министр.

Чтобы стать участником розыгрыша, нужно оформить подписку на пожертвования по этой ссылке. Отмечается, что средства пойдут на обеспечение медицинской помощи в Украине. Группа Imagine Dragons указана в качестве амбассадоров United24.

"Регулярные пожертвования позволят Министерству здравоохранения Украины планировать закупки, поддерживать украинских врачей и спасать больше жизней. За более чем три месяца уже приобретено 35 аппаратов ИВЛ, 22 рентгеновских аппарата, 83 наркозных аппарата, девять операционных столов, пять детских аппаратов ИВЛ и 57 машин скорой помощи", – говорится на странице проекта.

Как сообщал OBOZREVATEL, этот розыгрыш – не единственный шанс выиграть призы за донаты для Украины. К примеру, НБУ и государственный ПриватБанк объявили сбор денег на нужды ВСУ с розыгрышем "военных" монет "Ой у лузі червона калина"

А Imagine Dragons не впервые поддерживают Украину после полномасштабного вторжения РФ 24 февраля. Например, солист Дэн Рейнольдс на концерте в Германии во время речи, посвященной Украине, напомнил об убитых россиянами украинских детях.

Также Imagine Dragons выступали на фестивале Opener в Польше с речью о поддержке и солидарности. Как оказалось, фронтмен группы читает письма украинских фанатов и разделяет их горе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!