Квартиры на Крещатике и под Нацбанком: где живут и сколько зарабатывают Кароль, Данилко и другие звезды

Где живут артисты

Певица Оля Полякова владеет сразу двумя квартирами на Институтской улице в Киеве, имя Андрея Данилко (Верка Сердючка) упоминается в документах сразу на 4 соседние квартиры на Крещатике, а Тина Кароль владеет особняком за городом и хрущевкой в недорогом районе столицы.

О том, сколько зарабатывают и где живут звезды, читайте в материале OBOZREVATEL.

Оля Полякова: две квартиры напротив НБУ

Полякова – одна из самых востребованных певиц в стране. В период прошлогоднего жесткого карантина она начала развивать Instagram и, как сама призналась, получила новое рекламное предложение. Ее продюсер говорил в интервью, что заработки артистки за год могут достигать 1,3 млн долларов.

Концерт Поляковой может стоить около 30-50 тыс. долларов. К примеру, как удалось выяснить OBOZREVATEL, управление культуры Константиновского горсовета заплатило ей в конце прошлого года 933 тыс. грн за выступление на Дне города. Это эквивалент 35 тыс. долларов.

На певицу, как говорится в реестре недвижимости, оформлено две квартиры на улице Институтская, 16 (здание напротив Нацбанка). Рыночная стоимость такой недвижимости может доходить до 700-800 тыс. долларов, зависимо от метража.

Что интересно, возраст артистки, который она указала при оформлении физлица-предпринимателя, отличается от цифры, которая указана в ее биографии на официальном сайте и в Википедии. Вероятно, певица скрывает настоящую дату рождения.

Концерт Поляковой

Также у певицы есть загородный дом, который, видимо, оформлен на ее супруга. Рыночная стоимость, зависимо от площади, может составлять от 1 до 2,5 млн долларов.

Комната в квартире Поляковой
Дом, в котором живет Ольга Полякова
Ольга Фреймут: дом на Подоле

Телеведущая после череды переходов из канала на канал осталась официально безработной. В реестре есть упоминание о благотворительном фонде, названном ее именем, который она же и возглавляет.

В свое время Фреймут была самой высокооплачиваемой ведущей на "Новом канале". Как рассказывают OBOZREVATEL сотрудники "Нового", компания даже заплатила за нее ипотеку для того, чтобы она в определенный момент не переходила на "плюсы", но это не удержало журналистку.

Как удалось выяснить из реестра прав недвижимого имущества, у Ольги есть свои квадратные метры в доме на улице Спаская, 5 (Подол, Киев). Квартиры в этом здании продают по цене от 250-300 до 500-600 тыс. долларов.

Квартира Фреймут
Дом, в котором у Фреймут есть квартира
Тина Кароль: из хрущевки в особняк

На певицу и лицо канала "1+1" оформлено два объекта недвижимости. Артистка ее уровня может просить от 15 до 30 тыс. долларов за выступление, при этом годовой заработок, с учетом рекламных контактов, может превышать миллион долларов.

Согласно данным реестра, Тине принадлежит квартира в доме на улице Чистяковская, 13-а в Киеве. Это обычная четырехэтажная хрущевка. Вероятно, здесь певица проживала еще до того, как стала знаменитой.

Дом, в котором жила Кароль

Сейчас певица живет в селе Зазимье на улице Лесной (Киевская область). Со стороны дороги дом кажется непримечательным, однако если посмотреть со двора – это современное трехэтажное здание.

Дом Тины Кароль
Дом Тины Кароль

Стать соседом Тины Кароль можно за 250-500 тыс. долларов. Столько стоят уже построенные дома в этом районе.

Влад Яма: 2,5 тыс. за мастер-класс

Короткий мастер-класс Влада Ямы на корпоративе обойдется в 2,5 тыс. долларов, рассказал OBOZREVATEL его менеджер Игорь. Помимо того, что Яма является членом жюри в телевизионных шоу и имеет раскрученную страницу в Instagram, он еще и якобы лично обучает танцам в нескольких частных школах.

В сумме Яма в месяц может зарабатывать больше 10 тыс. долларов. Его менеджер говорит, что, к примеру, следующий месяц практически весь свободен – из-за пандемии коронавируса "плотного" графика у танцора нет.

Хореограф живет в загородном доме под Киевом вместе с женой Лилианой и сыном Леоном.

Квартиры на Крещатике и под Нацбанком: где живут и сколько зарабатывают Кароль, Данилко и другие звезды
Квартиры на Крещатике и под Нацбанком: где живут и сколько зарабатывают Кароль, Данилко и другие звезды
Андрей Данилко: четыре квартиры в самом шикарном доме столицы

Данилко часто рассказывает в своих интервью, что жить в доме "со звездой" на Крещатике было его мечтой, которую он смог реализовать. Правда, по данным реестра недвижимости, артист свой план перевыполнил: у него есть сразу четыре квартиры на Крещатике, 25. Апартаменты, номера которых заканчиваются на "0", "3" и "6" оформлены на его ФЛП, а квартира с номером, который заканчивается цифрой "1", записана непосредственно на него. Общая стоимость этой недвижимости может составлять 1,5 млн долларов.

Дом, в котором живет Андрей Данилко

Андрей Данилко работает более 17 лет, при этом уже долгое время является одним из самых дорогих артистов. Его гонорар, как он сам признавался в интервью, в лучшие годы доходили до 260 тыс. долларов за концерт.

Абсолютное большинство украинских артистов начинали свою карьеру, проживая в хрущевках, арендованных квартирах. А перед тем, как заработать на особняки, пришлось пройти многолетний путь.

УкраинаАндрей ДанилкоТина КарольОльга ФреймутВлад Яма