IBOX BANK увеличил свой уставный капитал до 281 млн грн

1 минута
116
IBOX BANK увеличил свой уставный капитал до 281 млн грн

Транзакционный банк IBOX BANK увеличил свой уставный капитал с 200 млн грн до 281 млн.

Об этом сообщила пресс-служба банка на основе сообщения о согласовании соответствующих изменений от Национального банка Украины. Информация об увеличении уставного капитала уже отражена на Едином государственном реестре Министерства юстиции Украины.

Напомним, согласно статистике НБУ IBOX BANK был единственным банком, который получил более 100 млн грн прибыли и имеет регулятивный капитал меньше 500 млн грн. Это делает его самым прибыльным украинским банком в своей банковской группе.

Видео дня

"Развитие транзакционного банка – как и любого банка – невозможно без увеличения уставного капитала. И это не просто цифра: увеличенный уставный капитал позволяет обрабатывать больше транзакций, а значит – работать с большими объемами крупных клиентов и получать больше прибыли. Рост основных финансовых показателей, регулярный аудит и выполнения нормативных положений – вот что создает перспективное будущее любого банка", – заявил Председатель Правления АО "АЙБОКС БАНК" Петр Мельник.

Напомним, в июне IBOX BANK анонсировал запуск совместной банковской карты вместе с Moneyveo, а также получил статус абонента-идентификатора системы BankID от Национального банка Украины.