Хакеры Anonymous выдвинули ультиматум 40 компаниям, которые все еще работают в России

Компании стали мишенью Anonymous

Группа хакеров Anonymous пригрозили взломать международные компании, которые отказались уйти из России. На уход из России компаниям дали 48 часов.

Видео дня

"Призываем все компании, продолжающие работать в России, уплачивая налоги в бюджет кремлевского преступного режима: убирайтесь из России! Мы даем вам 48 часов, чтобы подумать и уйти из России, иначе вы окажетесь нашей мишенью!" – говорится в сообщении Anonymous.

Хакеры не публиковали список таких компаний отдельно, однако выложили коллаж с логотипами. Исходя из этого, мишенями Anonymous станут как минимум 40 компаний. В том числе, это Nestle, Raiffeisen Bank, Burger King, Papa Jhons, Marritt, SubWay, Chevron, Oreo, Cargill, Amway.

Anonymous объявили своей целью компании, которые работают в России

Эти компании ведут бизнес и платят налоги стране-агрессору. То есть фактически они финансируют военные действия, которые развернула РФ в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее премьер министр Денис Шмыгаль провел переговоры с главой Nestle Марком Шнайдером, в ходе которых попросил компанию уйти из России. Однако Шнайдер ему отказал.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL