"18 тебе уже", "Заберут тебя скорей": в России продают шоколадки для призывников. Фото

В РФ продают шоколадки для призывников

В российских супермаркетах обнаружили шоколад в упаковке с надписями"18 тебе уже", "Заберут тебя скорей" и "Армия ждет тебя". Плитку продают почти за 40 рублей (около 22 грн) за 27 граммов.

Видео дня

"Подарочные" шоколадки заметили в Екатеринбурге, пишут местные СМИ. На упаковке изображены печальные солдаты с замазанными глазами. Шоколад продают по скидке.

Шоколадки для призывников

Производителем шоколада оказалась компания "Сима-ленд", "шоколадки для призывников" также продаются на ее сайте. Причем стоят они не 40, а почти 80 рублей. Раньше эта же фирма выпускала детские игрушки с Z-символикой.

Фото производителя

Местные СМИ обратились в компанию за объяснениями. Там ответили, что товар выпустили еще в ноябре 2021 года.

"Шоколад выпускали как подарочный, к 23 Февраля. Сегодня реализовали остатки товара. Сейчас его в наличии уже не осталось", – рассказали в компании.

Как сообщал OBOZREVATEL, в популярных фастфудах в России начали замечать замену импортных напитков на местные лимонады, "колу" и так далее. Напитки от российского производителя "Черноголовка"ранее появились в постоянном меню KFC и, разумеется, в "российском Макдоналдс", сети "Вкусно – и точка". Последним сдался Burger King, но и у него в меню обнаружили "Байкал" и "Дюшес".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!