УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

День Независимости вместе с Volia: топовые украинские фильмы в свободном доступе для каждого

2 минуты
12,0 т.
День Независимости вместе с Volia: топовые украинские фильмы в свободном доступе для каждого

Ко Дню независимости Украины компания Volia дает возможность посмотреть лучшие украинские ленты, которые являются украшением онлайн-библиотеки Volia TV. Такие хиты, как "Мои мысли тихие", "Дикое поле", "Преданная", "Донбасс" и многие другие, будут доступны для всех пользователей Украины в честь 30-летия независимости.

Акция уже стартовала 16 августа и продлится до 30 сентября, так что на протяжении этого периода вы можете бесплатно посмотреть все 30 фильмов из списка! А может, даже и быстрее, ведь количество просмотров за день неограниченно!

А еще просмотр будет доступен в FVOD-формате, а это значит, что даже незарегистрированные пользователи смогут насладиться отечественными лентами. Более того, напомним, что посмотреть фильмы на платформе Volia TV можно на трех устройствах одновременно. И к слову, в онлайн-библиотеке Volia TV – около 10 000 единиц отборного мирового видеоконтента.

По словам известного украинского режиссера Антонио Лукича, "если говорят, что фильм украинский, то полагают, что этот фильм будет довольно глубоко страдальческим".

Теперь вы можете убедиться сами, был ли он прав. Украина наконец начала создавать свой собственный кинопродукт, который покоряет сердца зрителей по всему миру. Рассмотрим на примерах.

Начнем с того же Антонио Лукича и его фильма "Мои мысли тихие", что произвел фурор не только из-за кассовых сборов, но и благодаря самому нарративу украинской женщины, матери, которая заботится о своем сыне. И эту роль безупречно воплотила Ирма Витовская. Поэтому забудьте о Фрейде, он никак не сможет описать феномен украинского матери, которая поедет за сыном даже в самый глухой уголок Карпат, чтобы он сфотографировал ту самую птичку. Эта лента откроет марафон отечественного кино, и вы сможете насладиться ею уже 16 августа!

Идем дальше. "Дикое поле" Ярослава Лодыгина. Забудьте о мифе, что Жадана смотрят и слушают только первокурсницы факультета филологии. Эта лента будет по душе каждому из нас, ведь и вы встречались с коррупцией, несправедливостью и – простите, что в этой последовательности, но – любовью. Той самой, от которого мурашки. И именно об этом вы узнаете в фильме.

"Герой моего времени" от Тони Ноябрёвой. Путешествие провинциального парня в столицу – далеко не новый сюжет. Но герои, локализация и все остальное добавляют особый колорит фильму. Поэтому, если вы не посещали аттракционы "на лебедях", мы уверены, после этого фильма вы это обязательно сделаете.

"Преданная" Кристины Сиволап – экранизация, которая рассказывает нам о том, что не всегда любовь однозначна. Ведь, даже исходя из этимологии самого слова "любовь", мы сталкиваемся с противоречиями. Какими именно? Вы узнаете в ленте.

"Донбасс" Сергея Лозницы – лента стала по-настоящему культовой среди украинского сообщества (и не только украинского). Военные действия, которые затронули практически каждую украинскую семью, не могут оставить равнодушным никого.

В компании Volia так комментируют инициативу: "Мы годами поддерживаем украинскую киноиндустрию, активно вкладываем средства в украинский дубляж и сотрудничаем с самыми популярными отечественными студиями. Но кроме того, мы постоянно расширяем библиотеку контента и всегда стараемся отдавать предпочтение продукту украинского производства. Возможность посмотреть 30 лучших отечественных кинолент – это не только отличный подарок украинцам по случаю 30-й годовщины независимости государства, но и прекрасная возможность порадоваться за достижения наших кинематографистов".

С лучшими украинскими фильмами по версии компании и пользователей Volia вы можете ознакомиться здесь.