В Одессе пенсионер на "Москвиче" обогнал Porsche и Audi. Видео

1 минута
15,5 т.
Москвич 2141

Одессит по прозвищу Дядя Вова создал очень быстрый "Москвич 2141". Он может обогнать такие модели, как BMW M4, Audi S3 и Porsche Cayenne.

Чтобы достичь таких результатов, мастеру даже не пришлось заменять двигатель. Он просто модифицировал имеющийся родной агрегат. Об этом сообщает сайт ТопЖыр (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Тюнингованный "Москвич 2141" Дяди Вовы

В мотор Дядя Вова установил усиленные шатуны, гильзы, поршни и турбину. Трансмиссию он также модифицировал, установив заднюю подвеску от Audi S6. Кроме того, автомобиль получил значительный тюнинг внешнего вида.

Видео дня

Владелец модели не рассказывает о ее мощности, но если она оставляла позади упомянутые машины, то, наверное, имеет около 300-350 лошадиных сил.

Напомним, в Кропивницком мужчина на основе "Запорожца" создал быстрый и мощный электромобиль. Он имеет 200 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Как рассказывал ранее OBOZREVATEL, в Днепре автолюбители переделали старую "Таврию" в электромобиль. Его можно зарядить за 6 часов и проехать на одном заряде 200 км.