Пикап Ford Ranger нового поколения готовится к дебюту

2 минуты
2,2 т.
Пикап Ford Ranger нового поколения готовится к дебюту

В компании Ford решили подогреть интерес потенциальных покупателей к новому поколению пикапа Ford Ranger. В преддверии дебюта производитель показал закамуфлированный прототип и небольшое видео.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Пока предсерийные автомобили проходят финальные дорожные тесты, поэтому они тщательно скрыты от посторонних глаз камуфляжной пленкой. Тем не менее, презентация новинки ожидается нынешней осенью. Параллельно компания Volkswagen покажет и свою версию VW Amarok, так как обе новинки созданы на общей платформе в рамках взаимовыгодного сотрудничества двух концернов (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Видео дня
Новинка будет выполнена в стилистике популярного американского пикапа Ford F-150

Напомним, что нынешнее поколение Ranger выпускается уже десять лет и за это время нашла немало поклонников во всем мире, включая Украину. На первых официальных иллюстрациях видно, что новинка будет выполнена в стилистике популярного американского пикапа Ford F-150. Например, на это указывают С-образные светодиодные ДХО.

Технически новый Ranger унаследует от своего предшественника мощную раму и неразрезной задний мост. Покупателям будут предложены несколько вариантов кабины, задний или полный привод, а также несколько вариантов силового агрегата, включая гибридный.

Технически новый Ranger унаследует от своего предшественника мощную раму и неразрезной задний мост

Основные изменения ожидаются в списке базового и опционного оборудования, в который должны войти новые современные электронные помощники водителя, информационно-развлекательная система с расширенным функционалом на базе Android OS и сервисами Google, а также системы активной безопасности.

Производство новых Ford Ranger и родственного Volkswagen Amarok будут на заводе компании Ford в ЮАР.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, австралийская компания H2X Global представила проект водородного пикапа на базе модели Ford Ranger. Продажи серийной версии запланированы на будущий год.