Opel проводит финальные тесты нового поколения модели Astra

2 минуты
769
Opel проводит финальные тесты нового поколения модели Astra

Немецкая компания Opel проводит заключительную серию тестов перед дебютом 11-го поколения модели Astra. Презентация новинки запланирована на середину июля.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. В компании показали закамуфлированные прототипы, испытания которых проводятся на дорогах Скандинавии и Германии.

В компании показали закамуфлированные прототипы Opel Astra, испытания которых проводятся на дорогах Скандинавии и Германии

Инженеры Opel отвезли прототипы далеко на север, чтобы испытать новинку на обледенелых дорогах шведской Лапландии. В Германии они проходили проверку на треке в испытательном центре Дуденхофен, а совсем недавно – на дорогах общего пользования в регионе Рейн-Майн. Одновременно с этим новая Astra проходила испытания в лаборатории EMC в Рюссельсхайме, прежде чем получить сертификат соответствия транспортного средства.

Видео дня
Новая Astra будет во многом унифицирована с родственным хэтчбеком Peugeot 308

Новая Astra будет во многом унифицирована с родственным хэтчбеком Peugeot 308, презентация которого состоялась весной нынешнего года. Позже, как и в случае с 308-м, к 5-дверному хэтчбеку прибавится на менее стильный универсал.

Внешне автомобиль будет продолжать развитие нового стиля Opel Vizor, который уже успели примерить другие новинки бренда

Внешне автомобиль будет продолжать развитие нового стиля Opel Vizor, который уже успели примерить другие новинки бренда. Оригинальный дизайн, передовые технологии и широкий ассортимент линейка силовых агрегатов, в том числе версия PHEV, позволит привлечь к модели большую покупательскую аудиторию.

Инженеры Opel отвезли прототипы далеко на север, чтобы испытать новинку на обледенелых дорогах шведской Лапландии

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, кроссовер Opel Grandland получил новую внешность и цифровой кокпит.