Lincoln сохранил седаны для китайского рынка

2 минуты
568
Lincoln сохранил седаны для китайского рынка

Американская компания Lincoln презентовала на автошоу в Шанхае среднеразмерный седан Zephyr Reflection.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. В отличие от американского рынка, в Китае автомобили с классическим кузовом седан продолжают пользоваться большой популярностью. Многие производители предлагают местным покупателям широкий ассортимент моделей с таким кузовом и даже создают специальные версии, как, например, компания Audi.

Cедан длиной около 5 метров построен на переднеприводной платформе
Видео дня

Вот и в концерне Ford, которому принадлежит бренд Lincoln, не торопятся отказываться от "курицы, несущей золотые яйца". На выставке в Шанхае компания представила концепт Lincoln Zephyr Reflection, который является прообразом новой серийной модели марки для локального рынка.

Zephyr Reflection получил тонкие светодиодные фары и фонари

Cедан длиной около 5 метров построен на переднеприводной платформе. Его облик выполнен в новом фирменном стиле. Zephyr Reflection получил тонкие светодиодные фары и фонари, а также крупную хромированную решетку радиатора.

Облик концепта выполнен в новом фирменном стиле

Интерьер концепта выполнен в модном сегодня духе минимализма. Приборная панель представляет собой несколько экранов, объединенных под одним стеклом. Центральное меcто в нем занимает широкоформатный сенсорный экран медиасистемы Lincoln Constellation, которая может иметь три варианта оформления – Normal, Sport и Zen. Аналогичный цифровой кокпит используется и в перспективном кроссовере Ford Evos, дебют которого также состоялся в Шанхае.

Приборная панель представляет собой несколько экранов, объединенных под одним стеклом

Техническая составляющая будущего седана пока остается тайной. Напомним, что имя Zephyr уже неоднократно использовалось компанией в разные периоды времени. Впервые это название появилось на автомобилях марки в 1936 году, а последний Zephyr увидел свет в 2006 году, незадолго до переименования его в MKZ.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Ford откажется от модели Mondeo.