Китайцы показали конкурента Rolls-Royce Cullinan

1 минута
2,4 т.
Tank 800

Китайская компания Great Wall Motors представила внедорожник Tank 800. Его прототип должен стать флагманской моделью суббренда Tank.

Видео дня

Недавно автопроизводитель показал концепт Cybertank, который также должен войти в серию Tank, и уже сейчас он демонстрируют еще одну новинку. Она получила массивную решетку радиатора, огромные фары и небольшой клиренс, что придает ей все признаки роскошного внедорожника. Также этому эффекту помогает фиолетово-золотистая цветовая палитра. Об этом сообщает Carscoops.

Задняя часть Tank 800

Tank 800 будет оснащен 3,0-литровым V6, который компания разработала сама. Двигатель получит помощь от вставной гибридной системы, что сделает его более эффективным и плавным. Мощность передается на все четыре колеса через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Салон роскошного внедорожника

Вдохновляясь Rolls-Royce Cullinan, автомобиль получил в салоне крышу с рисунком звездного неба, электрические передние и задние двери, шторы для приватности и задние сиденья бизнес-класса. Интерьер украшен хрусталем, металлом, деревом, кожей и даже бархатом.

Tank также должен получить автономную функциональность уровня 3 и функции автоматической парковки автомобиля, но он не будет полностью самоуправляемым. Также благодаря технологии адаптивной подвески он обещает быть удобным внедорожником. Ожидается, что серийная версия Tank 800 выйдет на китайские дороги в 2022 году.

Автомобиль выйдет на рынок в 2022 году

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Great Wall в 2021 году планирует выпустить свой первый внедорожник на водороде.