Bowler анонсировал новую программу тюнинга для Defender

2 минуты
3,2 т.
Bowler анонсировал новую программу тюнинга для Defender

Британская компания Bowler, которая специализируется на модернизации внедорожников марки Land Rover, подготовила программу тюнинга Extreme для владельцев Defender 90, 110 и 130. Пакет позволит придать машине более агрессивный облик и улучшить ее внедорожные способности.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Модель Defender прежней генерации пользуется заслуженной популярностью у потребителей благодаря своей выносливости и надежности. Не удивительно, что владельцы не спешат расставаться со своими вездеходами и ищут возможности для дальнейшей модернизации машины. Именно для таких энтузиастов бездорожья компания Bowler подготовила свой новый пакет доработок.

Помимо прочего, он включает усиленную длинноходную подвеску Fast Road, позволяющую увеличить дорожный просвет на 51 мм, а также расширители колесных арок, вмещающие 16-дюймовые диски с 35-дюймовой "зубастой" резиной BFGoodrich.

Видео дня
Пакет Extreme включает усиленную длинноходную подвеску Fast Road, позволяющую увеличить дорожный просвет на 51 мм, а также расширители колесных арок

Кроме того, для автомобиля предлагается трубчатый защитный каркас, новый передний бампер с креплениями для буксировки, комплект дополнительной светодиодной светотехники, защиту двигателя и трансмиссии, боковые подножки, а также заднюю площадку, облегчающую доступ в багажное отделение. На крыше установили экспедиционный багажник, а на передних крыльях появились дополнительные воздухозаборники.

На крыше установили экспедиционный багажник, а на передних крыльях появились дополнительные воздухозаборники

В салоне установили спортивные передние кресла Recaro, руль Mоmo, а также фирменный рычаг переключения передач Bowler. Потолок украсили отделкой из алькантары, улучшили шумоизоляцию, а развлекать водителя и его спутников в путешествии будет мультимедийная система Alpine с GPS-навигатором.

В салоне установили спортивные передние кресла Recaro, руль Mоmo, а также фирменный рычаг переключения передач Bowler

Для силового агрегата подготовили пакет Stage 2, включающий более продуктивный интеркулер, а также перепрограммированный блок управления двигателем. Представленный пикап Defender 110 имеет в своем арсенале 177 л.с. и 450 Нм. С учетом увеличенной мощности автомобиль снабдили модернизированной тормозной системой с дисками увеличенного диаметра: 334 мм спереди и 297 мм – сзади.

Extreme Defenders будут производиться только под заказ, и каждый год будет производиться лишь ограниченное количество автомобилей. Ценообразование зависит от множества факторов, в том числе от того, предоставляет ли клиент автомобиль-"донор".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, на аукцион выставили пикап Land Rover Defender из фильма про Джеймса Бонда "Спектр".