Бельгийское ателье обновило Land Rover Defender 2021 года ржавыми деталями

1 минута
1,8 т.
Land Rover Defender

Бельгийское ателье Niels van Roij Design представило свой взгляд на Land Rover Defender. Новое поколение модели не будет ржаветь благодаря кузову из алюминия, но при желании его "украсить" модель декором, имитирующим ржавчину.

Британскому внедорожнику бельгийцы придадут коррозионные металлические боковые вентиляционные отверстия и алмазные пластины капота. Ржавчину можно контролировать и остановить в любой момент, или же дать ей развиваться. Об этом сообщает Carscoops.

Ржавые дополнения Land Rover Defender
Видео дня

Также они установили новые 22-дюймовые легкосплавные колесные диски Black Crow, которые можно дополнить компонентами с различными вариантами отделки.

Компания заявляет, что они могут наносить тонкий слой алюминия, титана, латуни, бронзы, цинка или золота на все виды металлов, как внутри, так и снаружи, которые затем сохранять свои качества в течение 20 лет.

Новые 22-дюймовые легкосплавные колесные диски Black Crow

Также ателье поработало немного над интерьером, который получил индивидуальные обновления. Сиденья, части приборной панели, центральная консоль, подлокотник, дверные карты и руль были переоборудованы коричневой кожей и объединены вкладками из углеродного волокна.

Салон внедорожника отделан коричневой кожей

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, ателье Osprey Custom Cars переработало Land Rover Defender на дом для кемпинга.