"Возьму автомат и перестреляю!" Российский пропагандист пригрозил убийствами украинцев

31,9 т.
'Возьму автомат и перестреляю!' Российский пропагандист пригрозил убийствами украинцев

Российский пропагандист, президент фонда "Правовое государство" Евгений Тарло пригрозил украинцам расстрелами. Таким образом он хочет отомстить за трагедию 2 мая в Одессе.

Своими преступными планами россиянин поделился в эфире программы "Кто против" на телеканале "Россия 1", комментируя выступление украинской журналистки Янины Соколовской (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Евгений Тарло

В частности, она опровергла причастность националистов к пожару в Доме профсоюзов в Одессе и напомнила, что за трагедией на самом деле стоит Россия. За эти слова ее попросили уйти из студии, выдав красную карточку, согласно правилам проекта.

Критичная позиция украинки разозлила Тарло и он набросился на нее с бредовыми обвинениями. "Янина ведет себя как фашист, геббельсовская пропаганда, который оправдывает убийство 48 украинцев, одесситов!" — выкрикнул он.

Политолог Андрей Окара попробовал остановить оппонента и попросил прекратить пропагандистский спич. Однако это еще больше разозлило Тарло, и он разразился прямыми угрозами в адрес украинцев.

"Если вы фашист — вон отсюда! Бить буду морду! Она оправдала убийство 48 человек и зверские издевательства над сотнями людей! Нечего об этом говорить! Это позор всей украинской власти и каждого из вас! Это высшая подлость — оправдывать! Я не буду рядом с вами стоять! Я возьму автомат и перестреляю вас вместо тех, кто погиб в Одессе!" — сорвался на истерику рупор Кремля.

Автомат

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев выступил с наглыми угрозами в адрес украинцев. Он заявил, что Россия никогда не прекратит уничтожать "бандеровцев".

Напомним, что российский политолог, украинофоб Дмитрий Куликов предложил построить на территории Беларуси фильтрационный лагерь для украинцев.

Россияроссийская пропагандаТрагедия 2 мая в Одессе