''Били, бьем и будем бить!'' Соловьев пригрозил украинцам расправами

34,7 т.
''Били, бьем и будем бить!'' Соловьев пригрозил украинцам расправами

Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев выступил с наглыми угрозами в адрес украинцев. Так, он заявил, что Россия никогда не прекратит уничтожать "бандеровцев".

Дерзкое заявление прозвучало во время дискуссии с гостями его программы на телеканале "Россия 1" — российским политологом Владимиром Корниловым и украинцем Вячеславом Ковтуном (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Владимир Соловьев
Видео дня

Поводом для спора стал озвученный Корниловым фейк о якобы готовящихся Вооруженными силами Украины химических атаках на Донбассе.

"Вот эта возможность провокации, которая широко дебатируется, дискутируется, вы знаете, я очень надеюсь, что до этого не дойдет. Потому что радиоактивное заражение в этой густонаселенной зоне — это катастрофа будет для всех! И для украинской стороны в том числе", — заявил путинский пропагандист.

Этот спич Корнилова рассмешил Ковтуна, и он с сарказмом спросил у него, что Россия будет делать, если ее силы на Донбассе атакуют "инопланетяне-бандеровцы".

Шутка разозлила ведущего передачи Соловьева, и он набросился на оппонента с угрозами в адрес украинцев, многие из которых иронично называют себя "бандеровцами".

"Инопланетяне бандеровцами быть не могут. Потому что эту сволоту били, бьем и будем бить. Потому что не должно существовать нацистских движений, не должны существовать люди, которые уничтожали русский, польский, украинский, еврейский народы, коммунистов, комсомольцев. И они всегда будут прокляты во веки веков!" — вскипел рупор Кремля.

Владимир Соловьев

Как сообщал OBOZREVATEL,