Военные Израиля ликвидировали двух главарей ХАМАС

1 минута
11,9 т.
Военные Израиля ликвидировали двух главарей ХАМАС

Военные Израиля ликвидировали двух главарей палестинского исламистского движения ХАМАС. Боевики погибли в результате авиаудара израильских военных.

Как сообщили на странице армии Израиля в Twitter, истребители вместе со службой безопасности ликвидировали ключевые фигуры разведки ХАМАС.

"Хасан Каоги – глава отдела безопасности военной разведки ХАМАС и его заместитель Ваил Иссу, глава контрразведки. Похоже, наша разведка лучше", – говорится в сообщении.

Израильские военные добавили, что нанесли удары по ряду важных террористических целей и террористам по всему сектору Газа, что стало самым мощным ударом с 2014 года.

Видео дня
Военные Израиля ликвидировали двух главарей ХАМАС

Напомним, в ночь на 12 мая ХАМАС продолжил обстрел Израиля в ответ на разрушенные высотки в Газе. Под обстрел попали столица, Тель-Авив, Лод, Ашкелон, Беэр-Шева и другие города. Террористы запустили более 350 ракет.

Как сообщал OBOZREVATEL, 11 мая ХАМАС обстрелял территорию города Ашкелон (Израиль). Под обстрелами были ранены шесть горожан. Два человека получили раны средней тяжести, четыре – легкие.