''Три рубля и наша'': Захарова опозорилась пошлым фото

75,9 т.
''Три рубля и наша'': Захарова опозорилась пошлым фото

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова спровоцировала волну острой критики в свой адрес из-за пошлого фото, которое она обнародовала в сети.

Видео дня

На снимке, размещенном на ее персональной странице в Facebook, одиозная дипломат страны-агрессора запечатлена в вульгарном коротком полосатом платье и таких же чулках.

"Даже не спрашивайте. Сойдемся на "лето-2018 было прекрасным". Хотя, если кому-то понадобится детская анимация, я готова, опыт имеется", — неоднозначно подписала она пост.

Своим образом и странными намеками Захарова побудила пользователей соцсети к острым критическим комментариям. В них люди высмеяли не только ее нелепый образ и неподобающее для официального лица поведение, но и политическую деятельность спикера российского МИД.

"Маша скоро окончательно переселится в Pixar и будет доступна только на DVD", "Маша, Маша — три рубля и наша", "Костюмчик не комильфо. В паспорт следует заглядывать. А то что ни выход — все неудача", "Поклонская блистает в шизофрении, а Захарова — в Лубянке", "Кусок спины, затылок и ноги спереди. Натюрморт", "Лето и впрямь выдающееся. И Кобзон не подвел, и Захарченко. И МИД Британии с США (новая партия санкций). Аллилуйя!", "Тут виден опыт взрослой и безотказной хостес", "Правильно, нужно привыкать к одежде в полосочку. И небу в клеточку", — с сарказмом пишут пользователи.

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Столь нелестные отзывы в свой адрес Захарова восприняла весьма агрессивно и ответила на них гневным комментарием, в котором обвинила своих критиков в сочинении фейков о ней, а также выразила уверенность в том, что все они — украинцы.

"Я вот не пойму: вам в Киеве скучно? Уже каких только гадостей про меня не насочиняли: и водку пью, и не моюсь, и ворую... И ведь не лень всю эту чушь придумывать, фотошопить мои фотографии, вырезать стопкадры из видео с закрытыми глазами и открытым ртом. По выходным на моей странице собираться и писать околесицу", — выразила она свое неравнодушие ко всем замечаниям, которыми ее засыпали.

Мария Захарова

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Захарова обескуражила сеть нелепым образом, в котором она появилась в эфире российского телевидения. Так, спикер МИД РФ надела вызывающее короткое розовое платье с зеленым поясом, а также салатовые туфли.