''Рот закройте!'' Украинец вывел из себя скандальную пропагандистку Кремля в прямом эфире

146,9 т.
''Рот закройте!'' Украинец вывел из себя скандальную пропагандистку Кремля в прямом эфире

Одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева пришла в ярость из-за спора с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом по поводу фейков о пропаганде нацизма в Украине среди детей через специальные компьютерные игры и военизированные лагеря.

Ведущую вывели из себя колкие замечания оппонента по поводу наглой лжи об Украине и его укор в том, что пропагандистке должно быть стыдно, в первую очередь перед собственным сыном. Жесткая перепалка между Скабеевой и Трюханом произошла в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Посмотрите на себя! Это современная Украина, это дикость, это ад и кошмар! В это вы предлагаете играть своим украинским детям. Сначала в лагерь "Азовец" вы их отправляете, своих детей украинских, а потом в игры такие компьютерные играете", — начала нагнетать обстановку ведущая.

Видео дня

Однако Трюхан тут же пресек ее и жестко ответил на наглые выпады собеседницы, прямо указав на цинизм российских пропагандистов, которые не брезгуют никакой ложью, чтобы очернить Украину.

"На что на себя? Ерунду показываете! И должно быть стыдно вам, что это смотрят дети и зрители вашего канала. Показываете ерунду! Полную чушь! Вам должно быть стыдно перед вашим сыном, который сейчас может это увидеть", — подчеркнул он.

Последняя фраза сильно зацепила Скабееву, и она перешла на оскорбления, не подбирая выражений. "Вы, Вадим Валерьевич, рот сейчас закройте про моего сына, ладно?! Рот сейчас закройте! Это ваша нацистская нынешняя Украина!" — выкрикнула она.

В свою очередь Трюхан парировал, что нацистом на самом деле можно назвать современную Россию и что он больше не хочет продолжать разговор.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Скабеева выругалась в адрес российского политика, лидера движения "Новая Россия" Никиты Исаева, назвав его идиотом из-за того, что он поддержал инициативу Украины о приравнивании идеологии "русского мира" к нацизму.