''Уроды!'' Член Совфеда России сцепился с украинцем из-за Донбасса

23,4 т.
''Уроды!'' Член Совфеда России сцепился с украинцем из-за Донбасса

В эфире российского телевидения произошла жесткая перепалка между членом Совета Федерации России Францем Клинцевичем и украинским экономистом Александром Охрименко из-за войны на Донбассе.

Конфликт начался с того, что российский политик цинично призвал Украину объявить войну стране-агрессору, чтобы ощутить на себе мощь армии оккупантов. Такое его заявление прозвучало в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"По поводу Украины и отведения войск. Если вы считаете, что в Донецке и Луганске находятся российские войска, ну тогда, вы же самостоятельная страна, объявите войну России!" — едко высказался Клинцевич.

Видео дня

"Зачем? Вы сами развалитесь, родненькие", — парировал ему украинец Охрименко. Такой ответ не на шутку разозлил члена Совфеда РФ, и он сорвался на крик и оскорбления.

"Рожа, подожди! Послушай! Объявите войну, и тогда вы увидите войска! И поймете, что такое Россия!" — истерично выкрикнул он.

В свою очередь Охрименко напомнил собеседнику, что на Донбассе воюют пророссийские боевики. Эта ремарка еще больше вывела из себя Клинцевича, и он вновь принялся обзывать оппонента. "Уроды! Зачем этих уродов приглашаете?!" — возмутился политик страны-агрессора.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее народный депутат от "Свободы" Михаил Головко также устроил в прямом эфире словесную перепалку с Охрименко. Поводом для конфликта стало то, что экономист заявил, что в Украине не надо было делать Майдан, ведь до него средняя заработная плата украинца составляла $440.