''Идиот, вон отсюда!'' Пропагандистка поспорила с российским политиком из-за ''русского мира''

62,2 т.
''Идиот, вон отсюда!'' Пропагандистка поспорила с российским политиком из-за ''русского мира''

Российская пропагандистка Ольга Скабеева выругалась в адрес российского политика, лидера движения "Новая Россия" Никиты Исаева из-за того, что он поддержал инициативу Украины о приравнивании идеологии "русского мира" к нацизму(чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, позицию рупора Кремля поддержал и депутат-коммунист нелегитимной Государственной думы России Леонид Калашников, которого также крайне разозлили жесткие высказывания Исаева об СССР. Перепалка по этому поводу произошла в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Вы объясняете нацизм тем, что падают, крушат памятники Ленину-Ульянову и так далее. Да я бы, честно говоря, и у нас бы их все повалил, и все эти серпы-молоты, которые стоят на каждом углу, и Калинина в Москве!" — сказал Исаев, комментируя сюжет о декоммунизации в Украине, которую в путинской России преподносят как страшное преступление Украины.

Такие слова возмутили оппонентов политика, и они начали отвечать ему оскорблениями и упреками в непатриотичности. Так, Скабеева заявила, что рада тому, что Исаев не находится при власти и никогда не придет к ней со "своей одиозной точкой зрения". В свою очередь, Калашников предложил Исаеву озвучить свои идеи бабушкам и дедушкам, для которых СССР якобы был жизнью и дал им все.

"Если вы считаете, что "русский мир" — это движение вперед, тогда отрекитесь от этого прошлого. Это тоже не наше с вами. Оно 70 лет разваливало экономику и развалило нашу страну в конечном итоге!" — жестко ответил коммунисту Исаев, чем навлек на себя новую волну гнева оппонента.

"Серпы и молоты тебе не нравятся! Ты благодаря серпу и молоту стоишь в этом зале, который построен в СССР, при серпе и молоте!" — истерично прокричал Калашников.

Однако Исаев с сарказмом отнесся к неубедительным аргументам депутата Госдумы и посоветовал ему доучиться и повысить свой уровень интеллекта. Кроме того, он заявил, что считает правильным решение Украины приравнять коммунизм к фашизму. Именно эта фраза больше всего задела пропагандистку Скабееву и она перешла на личные оскорбления собеседника, а также попыталась выгнать его из студии.

"Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда! Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович!" — воскликнула она в гневе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Исаев жестко раскритиковал власти своей страны за войну на Донбассе и подчеркнул, что это вылилось в непоправимые последствия для страны-агрессора. Так, он допустил, что вооруженный конфликт на Донбассе не ограничится только экономическими ограничениями против Кремля и укреплением армии Украины, но и вполне может привести к началу войны в самой РФ.

Россияроссийская пропагандаДекоммунизация в УкраинеСССРГосударственная Дума РоссииНикита Исаев