Премьер Британии Джонсон с молодой женой ждут ребенка

2 минуты
10,2 т.
 Борис Джонсон и Керри Саймондс ждут ребенка

Жена премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 33-летняя Керри ждет второго ребенка. Он должен появиться в декабре.

Как сообщает The Sun, у пары уже есть сын Уилфред, которому в конце апреля исполнился годик. При этом Кэрри объявила свою счастливую новость через два месяца после того, как пара тайно поженилась в Вестминстерском соборе 29 мая 2021 года. Она поделилась захватывающей новостью в Instagram.

Кэрри Джонсон объявила о беременности
Видео дня

Жена премьер-министра сказала, что пара "надеется на нашего радужного ребенка на это Рождество".

Также Керри поделилась, что в начале этого года у нее случился выкидыш, который оставил ее "разбитой горем". Однако беременность вторым ребенком сейчас невероятно осчастливила женщину.

Пара с сыном Уилфредом
Жена премьера Британии ждет второго ребенка
Керри на прогулке с сыном Уилфредом

Напомним, для премьер-министра это уже третий брак. О том, что Джонсон и Саймондс поженятся, стало известно в 2019 году – тогда пара обручилась на острове Мюстик на Карибах. Свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Позже стали известны подробности тайной свадьбы премьера Британии и его молодой подруги. В частности, для свадебной церемонии женщина выбрала платье от греческого дизайнера Christos Costarellos, стоимость которой составляет 2870 фунтов (чуть более 4 тысяч долларов). Известно, что наряд женщина арендовала всего на день за 45 фунтов стерлингов (около 64 долларов).

29 апреля 2020 года у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который перед этим переболел коронавирусом, родился сын. Это шестой официальный ребенок британского премьера. Кэрри Саймондс была представлена как невеста Джонсона вскоре после развода со второй женой в 2018 году.

Как сообщал OBOZREVATEL: