"Пойдите вон!" Скандального украинца выгнали с эфира росТВ

11,6 т.
Вячеслав Ковтун

Постоянного украинского гостя российских пропагандистских эфиров Вячеслава Ковтуна, который числится в списках сайта "Миротворец" в очередной раз выгнали из студии.

На этот раз это произошло по его же инициативе на передаче "Кто против?" телеканала "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Вячеслав Ковтун

В студии завели разговор о коррупции в Украине и начали обсуждать резонансную новость о задержании на польской границе бывшей жены экс-главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, которая с тремя пособниками пыталась вывезти из страны 650 тысяч евро.

Видео дня

Однако Ковтуна возмутило такое внимание к этому инциденту, и он напомнил россиянам о полковнике ФСБ Кирилле Черкалине, которого подозревают в масштабных махинациях и хищениях.

"Генпрокуратура России потребовала изъять имущество бывшего начальника 2 отдела управления "К" ФСБ Кирилла Черкалина – 12 млрд рублей. А именно – пять квартир, два загородных дома, шесть земельных участков общей площадью 7116 кв. м, 14 нежилых помещений, два автомобиля, 800 млн рублей, 72 млн долларов и 8 млн евро. Вот такие у вас честные ФСБшники, а вы рассказываете о жене Князева!" – начал кричать пособник российских пропагандистов.

Ведущий программы попытался остановить его и напомнил о лимите времени. Однако Ковтун потребовал выдать ему красную карточку, чтобы уйти из студии, где не дают высказаться.

Его просьбу тут же выполнили. "Пойдите отсюда!" – выкрикнул модератор.

Как сообщал OBOZREVATEL: