''Возьмем за две дырочки!'' Соловьев набросился на украинца в прямом эфире

26,9 т.
''Возьмем за две дырочки!'' Соловьев набросился на украинца в прямом эфире

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сцепился в жесткой перепалке с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном, который внесен в базу "Миротворца".

Это произошло в эфире программы Соловьева на телеканале "Россия 1". Рупора путинского режима взбесили слова гостя студии о том, что будет с Россией, если НАТО разместят на территории Украины свои ракеты (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Владимир Соловьев
Видео дня

"Вы покажете кукиш Альянсу НАТО, когда они разместят ракеты. Вы будете помалкивать и сопеть в две дырочки!" — сказал Ковтун.

После дерзких слов украинца Соловьев буквально впал в истерику и пригрозил ему физической расправой.

"Какие две дырочки?! Ты опомнись! Ты на кого, шакал, дразнишься? Слушай сюда, на счет двух дырочек: это мы тебя за две дырочки возьмем и оземь хлопнем!" — сорвался на крик пропагандист.

Владимир Соловьев

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне на российском телевидении произошла жесткая перепалка между кремлевским пропагандистом, политологом Николаем Платошкиным и украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом. Россиянин обозвал оппонента "бандеровской сволочью" и потребовал выгнать его из студии.

Напомним, ранее в студии у Соловьева Ковтуна обматерил российский пропагандист Семен Багдасаров. Это произошло во время спора о войне на Донбассе.