Под носом у полиции: российского "Ганнибала Лектера" выкрали для съемок ток-шоу

11,3 т.
Под носом у полиции: российского 'Ганнибала Лектера' выкрали для съемок ток-шоу

Жителя российского Кургана Анатолия Ежкова, который зверски избил и покусал женщину на романтическом свидании, тайно вывезли в Москву на съемки ток-шоу "Мужское и Женское".

Видео дня

Об этом пишет "URA.RU".

Отмечается, что полицейские ведут розыск мужчины. В свою очередь в пресс-службе УМВД по Курганской области от комментариев отказались, заявив, что полная информация будет позже.

После нападения на 41-летнюю Ирину Гончар Ежков находится под подпиской о невыезде. В отношении него расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

При этом отмечается, что у следствия есть вопросы и к пострадавшей, в доме которой проводили обыск с собаками. Известно, что после расправы над женщиной самого Ежкова жестоко избили, он находился в больнице на диализе.

Полицейские задержали Ежкова, однако суд отказал им в ходатайстве о заключении его под стражу. По некоторой информации, вывезти Ежкова из Кургана помог сотрудник местной газеты.

По словам дочери пострадавшей, которая сейчас находится в Москве, съемки телепередачи должны были провести в среду, 9 ноября, но по неизвестной причине перенесли. В ток-шоу примут участие гражданский муж женщины, ее родственники и подруги.

Как сообщал "Обозреватель", в конце октября Ежков пригласил знакомую на свидание к себе домой где избил ее, покусал и попытался задушить.Полицейские полагают, что Анатолий находился под воздействием каких-то наркотиков. Однако вскоре после задержания Ежкова отпустили из-под стражи.