В ужасе сбежала: "краснодарские каннибалы" хотели съесть ребенка друга

19,3 т.
В ужасе сбежала: 'краснодарские каннибалы' хотели съесть ребенка друга

Подозреваемые в убийстве и каннибализме жители российского Краснодара Дмитрий и Наталья Бакшеевы хотели съесть семилетнюю дочь их друга семьи.

Об этом сообщает "News-R" со ссылкой на Mash.

Отмечается, что Бакшеев и отец девочки работали вместе на стройке, а подозреваемый в каннибализме мужчина нередко бывал у них в гостях.

"После общения с Бакшеевыми у ребенка начиналась истерика, она плохо спала по ночам", – рассказал адвокат друга Дмитрия Алексей Аванесян.

По имеющейся информации, однажды семьи отправились на пикник, где Наталья Бакшеева начала вести себя неадекватно, кричать и прыгать в грязную реку. Девочка и ее мама в ужасе сбежали с пикника. Сейчас с ребенком работают психологи.

Видео дня

В свою очередь следователи не верят, что лучший друг семейства Бакшеевых не знал, что они промышляют каннибализмом. Мужчину подвергли допросам, а из квартиры также изъяли всю еду на экспертизу.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что следствие пока не подтверждает информацию о массовых убийствах, совершенных Бакшеевыми, а в деле пока фигурирует один труп.