"Мир будет без Путина": Радзиховский озвучил прогноз

'Мир будет без Путина': Радзиховский озвучил прогноз

Президент России Владимир Путин "совершенно не думает о шести годах" своей новой каденции – он рассчитывает на то, что станет "пожизненным диктатором".

Но "мир будет без Путина, и это событие произойдет гораздо раньше, чем через 6 лет", - сказал в интервью "Обозревателю" российский журналист Леонид Радзиховский.

"Путин десятки раз совершенно ясно давал понять, что его правление – это правление пожизненного диктатора. Мне кажется, каждый украинец должен посмотреть ту сцену из фильма "Миропорядок-2018", где Путин с вожделением рассуждает о том, как он лично будет применять ядерное оружие. Так же он говорит и такую фразу: "Зачем нам такой мир, если там не будет России?" То есть – зачем мне такой мир, в котором я не будут властвовать?" - подчеркнул журналист.

В то же время Радзиховский убежден: несмотря на такие угрозы миру, "если говорить об объективных закономерностях развития, то я надеюсь, что мир все-таки уцелеет, и он будет без Путина. И это событие произойдет гораздо раньше, чем через 6 лет".

Как писал "Обозреватель", ранее Леонид Радзиховский заявил: нынешняя российская власть "из всей русской литературы знает одну фразу Пушкина: "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Эту фразу они выдолбили намертво". Журналист также рассказал о необъяснимом парадоксе в сознании соотечественников.

РоссияЭксклюзивЛеонид РадзиховскийВладимир Путин