"Если он боится, я могу драться только левой рукой": Илон Маск потроллил Кадырова и Путина

2 минуты
14,2 т.
'Если он боится, я могу драться только левой рукой': Илон Маск потроллил Кадырова и Путина

Американский изобретатель, бизнесмен и миллиардер, основатель мощных корпораций SpaceX и Tesla Илон Маск, на днях вызвавший Путина на поединок за Украину, продолжает троллить президента РФ и главу Чечни Рамзана Кадырова.

Видео дня

Маск в своем аккаунте в Twitter разместил реакцию на свой вызов Путину, которой разродился Рамзан Кадыров.

В своем "грозном ответе" Кадыров заявил, что "не советовал бы тягаться с Путиным", назвал Илона Маска "твиттерным бизнесменом", а Путина - "мировым политиком, стратегом и грозой Запада и США". Мол, Путин будет "некрасиво выглядеть, если будет бить более слабого противника".

При этом Кадыров, как принято у "политиков" из России, использовал тюремную привычку - и попытался унизить оппонента, называя его женским именем Илона вместо Илон.

Кадыров также похвастался чеченскими бойцовскими клубами, российским университетом спецназа и чеченским республиканским пропагандистским каналом, где Маску "расскажут об американских методах черного пиара и научат вести соцсети". "Приезжай в Грозный, здесь из тебя сделают мужчину", - надменно призвал Кадыров.

''Если он боится, я могу драться только левой рукой'': Илон Маск потроллил Кадырова и Путина

На многословное хамское сообщение Кадырова Маск дал сокрушительный ответ всего из двух предложений.

"Спасибо за предложение, но такое замечательное обучение дало бы мне слишком большое преимущество. Если он боится драться, я соглашусь использовать только левую руку, а я даже не левша", - написал Маск.

''Если он боится, я могу драться только левой рукой'': Илон Маск потроллил Кадырова и Путина

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Илон Маск вызвал Путина на поединок из-за войны в Украине.

До этого миллиардер неоднократно выражал свою поддержку Украине, противостоящей российской агрессии. И высмеивал бред Кремля, которым там пытаются оправдать свое вторжение.

В частности Маск феерически потроллил Минобороны РФ из-за фейка о бактериологическом оружии в Украине.

Также Илон Маск направил в Украину большую партию терминалов Starlink. Они уже снабжают интернетом украинские силы обороны и стратегические объекты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!