Человеку Путина привиделись "коммерческие ф*шисты" в Украине

8,3 т.
Человеку Путина привиделись 'коммерческие ф*шисты' в Украине

Экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, выступил с бредовым заявлением. Он сказал, что в Украине якобы действуют "коммерческие фашисты", поощряемые властью.

Видео дня

По словам скандального политика, их главным заданием является борьба и подавление пророссийского населения в Украине. Неадекватную теорию он выдвинул в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сергей Марков

"Украинский народ фашизмом не болен! Украинский народ заряжают фашизмом! Фашизм — это насаждаемая политика. Все фашисты практически — коммерческие. Они там все на зарплате находятся у властей. Коммерческие фашисты используются властями для реальных репрессий против тех, кто не согласен!" — сказал невменяемый Марков.

Как сообщал OBOZREVATEL, Марков впал в ярость из-за исторического решения Верховной Рады о принятии изменений в Конституцию Украины для стратегического курса на обретение полноправного членства в ЕС и НАТО. Он назвал парламентариев, поддержавших инициативу, "иго гопников".

Также соратник Путина заявил, что Киев якобы ждет нового освобождения и сам призывает Россию к этому. За бредовые фантазии Маркова разгромили пользователи соцсетей.