''Иго гопников!'' Человек Путина устроил истерику из-за решения Рады по НАТО и ЕС

81,7 т.
''Иго гопников!'' Человек Путина устроил истерику из-за решения Рады по НАТО и ЕС

Экс-депутат нелегитминой Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, впал в ярость из-за исторического решения Верховной Рады. Речь идет об изменениях в Конституцию Украины о стратегическом курсе на обретение полноправного членства в Европейском союзе и НАТО.

Видео дня

Политик разразился оскорблениями в адрес украинских парламентариев и выразил уверенность, что принятые ими изменения будут отменены. Истерику по этому поводу он продемонстрировал в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Украина, НАТО и ЕС

"Это, по сути дела, группа активистов-гопников, ориентированных на поддержку любого государственного террора! Поэтому я полагаю, что все эти решения этого псевдопарламента являются незаконными и будут в будущем обязательно отменены законной украинской властью!" — возмутился он.

Продолжил свою гневную речь Марков традиционным кремлевским мифом о "братских" народах, которые якобы обязательно воссоединятся.

"Запомните, не вечно Украина будет стонать под игом этих гопников! Когда-то Украина будет свободной и обязательно будет дружить с Россией! Потому что мы — "братские" народы! Впрочем, многие думают, и я тоже, что мы вообще-то один народ, временно искусственно разделенный!" — подытожил неадекватный соратник Путина.

Сергей Марков (слева)

Как сообщал OBOZREVATEL, депутат Госдумы России Руслан Бальбек назвал решение Верховной Рады о внесении в Конституцию Украины изменений, закрепляющих курс на вступление в ЕС и НАТО, безнадежным.

В свою очередь в НАТО поддержали стремление Украины к вступлению в Североатлантический альянс, которые парламент закрепил в Конституции голосованием 7 февраля, и призвали к усилению реформ.