newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Бус с украинцами попал в ДТП в Австрии, погибли взрослые и двое детей. Фото

2 минуты
9,1 т.
Бус с украинцами попал в ДТП в Австрии, погибли взрослые и двое детей. Фото

В Австрии произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса, в котором находились украинцы. В результате аварии четверо людей погибли.

Видео дня

Двое взрослых и младенец погибли на месте ДТП, а второй ребенок умер от тяжелых травм в больнице. Об этом сообщает Polskie Radio (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Во время движения водитель микроавтобуса заснул, в результате чего машина перевернулась и вылетела с дороги. На месте аварии погибли три человека, в том числе младенец. Второго ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позже он скончался от полученных травм.

Двое погибших взрослых это бабушка и дедушка ребенка. По предварительной информации, в автомобиле находились четверо взрослых и трое несовершеннолетних.

По информации издания RMF24, водитель выжил после аварии. Он сам признался, что заснул во время движения и потерял управление транспортным средством. По словам заместителя главы Министерства иностранных дел Польши Павела Яблонского, микроавтобус был на польских номерах. Также он уточнил, что все пассажиры в автобусе были гражданами Украины.

"Наши консульские службы были в контакте с австрийской полицией с самого утра. Как только было установлено, что жертвы были гражданами Украины, мы немедленно передали эту информацию украинскому посольству", – заявил Яблонский.

Бус с украинцами попал в ДТП в Австрии, погибли взрослые и двое детей. Фото
Бус с украинцами попал в ДТП в Австрии, погибли взрослые и двое детей. Фото

Напомним, в Кировоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб волонтер из Днепровского благотворительного фонда "ДИД" Павел Белков. Известно, что трагедия произошла в ходе очередного рейса по транспортировке погибших защитников с фронта.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области 6 августа произошло смертельное ДТП. Грузовик сбил 8-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде. Ребенок скончался на месте.

Также сообщалось, что полиция Закарпатья задержала водителя, который в состоянии опьянения совершил смертельную аварию. Он сначала сбил пешеходов на обочине, а затем протаранил автомобиль – из-за этого погибла женщина и маленький ребенок.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!