Увидел жену с другим: в Англии покончил с собой миллионер-ревнивец

38,1 т.
Увидел жену с другим: в Англии покончил с собой миллионер-ревнивец

В Англии бизнесмен-миллионер Фил Смит покончил с собой после того как заподозрил свою жену в измене.

Об этом пишет Daily Mail.

За день до смерти 52-летний бизнесмен проследил за своей супругой, и застал ее с другим мужчиной. После он встретился с друзьями, затем в одиночку уехал на своем Range Rover к деревенскому домику, который он ранее забронировал, где повесился.

Смит отправил отложенные прощальные сообщения, которые были прочитаны только через несколько часов после его смерти, своему сыну Джошуа, дочери Кьянне и нескольким друзьям.

Видео дня

Кьянна, которая работала вместе с отцом, заявила, что за день до самоубийства, он расплакался в офисе, когда рассказал ей, что видел свою жену с другим мужчиной.

У Смита было двое детей от первого брака, и после того, как эти отношения прекратились, он встретил свою вторую жену Виолетту. Они были вместе в течение 15 лет, из которых были женаты почти 13 лет.

В 2012 году бизнесмен перенес инсульт, который затронул его как физически, так и умственно. Он страдал от постоянных болей и депрессии.

Знакомые сообщили следствию, что после инсульта Смит стал вести себя странно, стал параноидальным и считал, что у его жены был роман.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Москве покончила с собой известная художница.