В Карпатах перевернулся грузовик с туристами: Obozrevatel News

3,2 т.

В Карпатах перевернулся грузовик с туристами

В Карпатах в реку упал грузовик, перевозивший туристов. Предварительно, погибли три человека. Это руководитель группы и две женщины. Поиски еще шести человек продолжаются. Авто упало в реку Черный Черемош с высоты около сорока метров, говорят спасатели Ивано-Франковской области. Всего в грузовике ехали 23 человека. 14 из них спаслись самостоятельно, еще несколько вытащили чрезвычайники. Туристы, по данным полиции - граждане Беларуси.

Проблемы с движением возле метро "Черниговская"

В Киеве возле станции метро "Черниговская" восстановили движение автомобилей и трамваев. Около 9 утра там прорвало канализацию. Вода с нечистотами затопила дорогу и трамвайные пути. Движение транспорта было остановлено на несколько часов. А прилегающие многоэтажки остались без водоснабжения. На данный момент движение по улице Гната Хоткевича восстановлено, однако патрульные до сих пор советуют водителям объезжать участок по улице Попудренко.

Корабль Великобритании в Одессе

В Одесский порт уже во второй раз прибыл военный корабль Великобритании. Он предназначен для проведения разведывательных и десантных операций. Визит проходит в рамках двустороннего сотрудничества, говорят в Военно-морских силах Украины. С командующим корабля уже встретился первый заместитель командующего ВМС Украины - Андрей Тарасов. Судно будет в Одессе до 9 мая. За это время пройдут совместные учения британского и украинских военных кораблей в открытом море.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео