Первая запись – это разговор Тимура Аласания с Губазом Саникидзе

24,4 т.
1074

СЕГОДНЯ – ГОСПЕРЕВОРОТ, ВЧЕРА – МИЛЛИОН ЗА ГОЛОВУ, ЗАВТРА – …ТЮРЬМА!

- провал антикоррупционных реформ в Украине и парламентских выборов в Грузии,

- причастность к планируемым убийствам самого скандального грузинского журналиста Георгия Габунии и главного политического оппонента - лидера партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили,

- организация фейк-соц-опросов IPSOS,

- фальсификация предвыборных исследований общественного мнения

- и, наконец, призывы к насильственной смене власти в государствах.

Как всем известно, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы, и как и ожидалось, правящая партия "Грузинская мечта" получила почти 50% голосов избирателей(по пропорциональной части) и заняла лидерскую позицию практически во всех мажоритарных округах, в почти половине из которых одержала победу в первом же туре. Для политической партии молодого независимого государства выйти на третий срок - это результат, попросту недостижимый для правящих партий стран бывшего соцлагеря.

Естественно, небезызвестный для всех нас глава исполкома Нацсовета реформ, который является раковой опухолью как в Грузии, так и для нас в Украине, не захотел с этим мириться. Он абсолютно ожидаемо перешёл к организации государственного переворота. Пока в Грузии. Украинских коллег и грузинскую общественность мы неоднократно предупреждали, что Саакашвили был обречён на проигрыш, и единственное на что он уповает – это дестабилизация и захват власти.

Попытка Саакашвили вернуться во власть в Грузии не прошла. Ни по одному из трёх сценариев. Первый – провал "сакрального жертвоприношения" Георгия Габунии - журналиста и ведущего одного их грузинских оппозиционных каналов, подконтрольного Саакашвили. Через чеченских криминалов экс-президент Грузии заказывал убийство оппозиционного журналиста, что послужило бы спусковым механизмом для начала массовых беспорядков и новой революции. Это не удалось.

Второй – это фальсифицированные исследования и экзит-поллы, проведённые якобы от имени мировой компании "Ipsos" по заказу того же телеканала Саакашвили. Провал их фейк-опросов с вымышленными результатами подтвердили результаты официального голосования на парламентских выборах.

Остался третий этап (Саакашвили ведь не может угомониться). И он перешел к завершающей стадии насильственного захвата власти. Все в точности как мы и предполагали. Наверное, все и в Грузии, и в Украине знают, что Миша выкормлен свои родным дядей, Темуром Аласания - генералом КГБ, который известен в частности и тем, что хотел нанять киллера за миллион долларов и убить лидера партии "Грузинская мечта" Бидзину Иванишвили. Мы также все прекрасно помним видео, в котором он мало сказать пренебрежительно, омерзительно, и похабно высказывается о грузинском народе и кроет его матом только за то, что он сделал свой выбор и этот выбор был против них.

И вот, недавно, к нам в руки попали две весьма любопытные аудио записи. Про аутентичность этих записей мы, естественно, не ручаемся, но сам контент и контекст этих записей не оставляет и тени сомнения, что так оно и есть.

Первая запись – это разговор небезызвестного Тимура Аласания с Губазом Саникидзе – ветерана, можно сказать, в грузинской политике. Еще со времен Гамсахурдия(первого Президента Грузии) Губаз Саникиде неоднократно менял политическую принадлежность. Был, в том числе, и в "Грузинской мечте"). Затем неоднократно "телепортировался" и сейчас является политической опорой для Саакашвили. Так вот, в этом разговоре обсуждается практический план действий по насильственному захвату власти. Налицо - все элементы гос.переворота: и массовое неповиновение, и создание альтернативного правительства или комитета спасения, и обращение к международному сообществу(" мы берем власть в свои руки") и так далее и тому подобное...

Видео блогиМихеил Саакашвили

Топ видео