Отравление школьников на Житомирщине: Obozrevatel News

1,0 т.

Отравление школьников в Житомирской

По факту отравления школьников в гимназии Коростышев Житомирской открыли уголовное производство. Об этом сообщили в полиции. Уже установили, что газ распылил один из учеников. Пострадали более тридцати детей. Восемь - оказались в реанимации. Другие лечатся дома. Из гимназии эвакуировали всех учащихся. У пострадавших - медики диагностировали - отравление токсичными веществами. Предварительно, виновником инцидента может быть ученик восьмого класса, таким образом школьник хотел сорвать занятия. Полиция проводит расследование.

Пожар в промзоне Киева

Пожар в промзоне Голосеевского района столицы. Огонь вспыхнул в 8:00 на улице Максимовича в одном из цехов, где были канистры с горючим и газовые баллоны. Выгорело почти 200 квадратов. Движение вокруг пришлось перекрыть. Чрезвычайники присвоили пожару повышенный уровень опасности. Полсотни пожарных с помощью спецтехники чуть более чем за полтора часа локализовали пожар и потушили его.

Санкции США против NordStream-2

В американском Сенате подготовили санкции против "Северного потока-2". В черный список попадут все европейские компании, которые прокладывают газопровод в море. Во ограничительными мерами будут и суда, которыми обладают эти компании, а также страховые компании. Их владельцам запретят въезд доп Соединенных Штатов и заморозят их активы в американских банках. Сенат должен проголосовать за этот проект закона в следующем понендилка.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчука.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео