Людей почти нет. Появилось показательное видео из Гурзуфа в Крыму в разгар сезона

2 минуты
197,4 т.
Людей почти нет. Появилось показательное видео из Гурзуфа в Крыму в разгар сезона

Крымчане посетовали, что летом 2022 года местные курорты страдают от отсутствия наплыва туристов на фоне полномасштабной войны в Украине. Люди жалуются, что посреди лета на пляжах почти нет людей, а потому зимой будет сложно выживать без заработанных на отдыхающих средств.

Видео дня

Местные жители в отчаянии от такого положения дел и уже начинают критиковать Россию за то, что правительство страны-агрессора не предусмотрело проблемы на полуострове и развязало боевые действия. С роликом, демонстрирующим плачевную ситуацию в курортном поселке городского типа Гурзуф, можно ознакомиться в Telegram-канале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Один из пользователей в Twitter написал: "5 июля! Людей нет! Ну что, наелись дешевых херсонских овощей? Что зимой будем есть?"

Крымчане посетовали, что летом 2022 года местные курорты страдают от отсутствия наплыва туристов.

В комментариях точно подметили, что Крым живет за счет средств, заработанных в летний сезон, а пока в Украине идет война, на полуостров не будут приезжать ни украинцы, ни россияне, чья власть оккупировала украинские территории.

В комментариях точно подметили, что Крым живет за счет средств, заработанных в летний сезон

Местные жители также опубликовали несколько фотографий с самых известных некогда в Гурзуфе пляжей, которые сейчас опустели. Кое-где видно несколько человек в море, а также с десяток зонтиков на пляже.

Горожане опубликовали несколько фотографий
Пляжи в Крыму все пустеют

Украинцы, некогда отдыхавшие в Крыму, напомнили крымчанам, что до 2014 года место у моря нужно было занимать в 5 утра, ведь от желающих отдохнуть на полуострове не было отбоя. Однако после оккупации туристические районы начали пустеть и исчезать из-за того, что за ними не смотрят.

Украинцы напомнили крымчанам, что до 2014 года ситуация была иной

Как сообщал OBOZREVATEL, пока в Крыму радовались дешевым овощам, в Херсоне украинцы пожаловались на космические цены. Стоимость упаковки мыла – 339 грн, а шампунь в упаковке 600 мл продается за 607 грн. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!