Шампунь за 607 грн, гель – 450 грн: во временно оккупированном Херсоне показали цены на хозтовары

2 минуты
65,4 т.
В сети показали цены на товары во временно оккупированном Херсоне

Украинцы во временно оккупированном Херсоне жалуются на цены на хозяйственные товары. Так, в одном из магазинов стоимость "экономичной упаковки" мыла составляет 339 грн, а шампунь объемом 600 мл продается за 607 грн.

Видео дня

Гель для душа, в свою очередь, стоит аж 450 грн. Фото с ценами опубликовал в своем Telegram украинский журналист Константин Рыженко.

Мыло в херсонском магазине
Гель в Херсоне
Цена шампуня в херсонском магазине

Ранее сообщалось, что в оккупированном Мелитополе Запорожской области рынок недвижимости замер, легально провести сделки невозможно, а цены обрушились. Несмотря на это, двухкомнатную "хрущевку" в оккупированном городе пытаются продать на российском сайте объявлений за $47 тыс. (2,5 млн рублей).

Об этом пишет мелитопольское издание РИА-Мелитополь. "После оккупации Мелитополя многие горожане с грустью констатировали, что их недвижимость теперь ничего не стоит. Трудно себе представить людей, желающих жить рядом с орками в депрессивном, разграбленном регионе. Но, похоже, некоторые любители "русского мира" не осознают реальность и считают, что за их квартирами теперь выстроится очередь", – пишут журналисты.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, ориентировочная стоимость арестованных активов бизнеса, связанного с гражданами России и Беларуси, в Украине достигла 33 млрд гривен. Все эти активы уже переданы в управление АРМА. Некоторые предприятия связаны с российскими олигархами, в частности Олегом Дерипаской.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!