Украинская модель заставила диджея в США выключить Тимати и поставила на место женщину, назвавшую ее россиянкой. Видео

2 минуты
23,4 т.
Украинская модель заставила диджея в США выключить Тимати и поставила на место женщину, назвавшую ее россиянкой. Видео

Украинская модель Алина Байкова, которая живет в США, заставила местного диджея выключить музыку российского певца Тимати. Более того, звезда подиума поставила на место женщину, назвавшую ее россиянкой. Модель носит украинскую символику и всячески пресекает попытки иностранцев пиарить РФ.

Видео дня

Об этом Байкова рассказала в интервью на YouTube-канале "ДеЯк". По словам звезды, она не могла терпеть воспроизведения музыки россиянина (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Алина Байкова заставила диджея в США выключить Тимати.

"Я была на пляже, где музыка играет, диджей начал играть и сначала поставил песню, которая "Распутин, распутин" что-то такое. А меня еще пригласили на пляже побыть в качестве VIP. Я думаю, некрасиво как-то. Потом они поставили Welcome To St.Tropez Timat. Я подхожу и говорю: "Все вы... Вы уже одну песню поставили, ладно. Тимати – это русский певец. Ну его нельзя играть!" – вспомнила модель.

Диджей в ответ извинился и все выключил. Однако это не один случай, когда Байкова отстаивала позицию Украины, так как люди часто считают, что она гражданка страны-агрессора РФ.

Алина Байкова поставила на место женщину, назвавшую ее россиянкой.

"Я зашла купить очки и женщина стоит, она по-английски не говорила, но дочь ей перевела. И она стоит и говорит: "О, ты, такая красивая, ты русская наверное". И, знаете, меня это так разозлило. Потому что они это сказали, как бы в поддержку русских. Меня как понесло. Я говорю, какая русская, посмотрите на меня! У меня здесь спин, там написано Stend with Ukraine. Как такое может быть? Я им все объяснила", – рассказала Байкова.

Как сообщал OBOZREVATEL, Байкова пронесла в лифе флаг нашей страны на 75-м Каннском кинофестивале. Она сделала это несмотря на запрет организаторов.

Также OBOZREVATEL писал, что Байкова рассказала о неожиданной реакции на войну в Украине от своего знакомого, голливудского актера Леонардо Ди Каприо. По ее словам, звезда, роман с которым ей в свое время приписывали, так и не ответил на ее сообщение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!