Модель Алина Байкова рассказала о неожиданной реакции Ди Каприо на ее сообщение о войне в Украине

2 минуты
58,3 т.
Модель Алина Байкова рассказала о неожиданной реакции Ди Каприо на ее сообщение о войне в Украине

Украинская топ-модель Алина Байкова, которая пронесла в лифе флаг нашей страны на 75-м Каннском кинофестивале, рассказала, что получила неожиданную реакцию на войну в Украине от своего знакомого, голливудского актера Леонардо Ди Каприо. По ее словам, звезда, роман с которым ей в свое время приписывали, так и не ответил на ее сообщение.

Об этом Байкова рассказала в интервью на YouTube-канале "ДеЯк". Модель следит за страницами актера в соцсетях и заметила, что первое время он молчал о вторжении РФ в Украину (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Алина Байкова рассказала о реакции Леонардо Ди Каприо на ее сообщение о войне в Украине.
Видео дня

"Когда война началась, на 10-й день где-то, я вижу, что многие селебритис высказываются, а от него вообще ничего нет. Я зашла на его страницу, но никаких постов не было. Я сказала: "Вот так, Лео? Такие люди, как ты, должны говорить. У тебя огромный авторитет. Не молчи". Я ему объяснила, но он мне даже ничего не ответил. Полностью проигнорировал мое сообщение", – вспомнила звезда подиума.

Леонардо Ди Каприо проигнорировал сообщение Алины Байковой.

Также Байкова добавила, что спустя несколько дней Ди Каприо все-таки пожертвовал деньги в поддержку Украины. Однако в этом она своей заслуги не видит, так как звезда Голливуда даже не спросил у нее о происходящем в родной стране.

"Когда я его в Нью-Йорке видела после Met Gala... Поздоровались, привет-привет и все. Ни слова о войне. Вообще ноль об Украине", – рассказала модель.

Как сообщал OBOZREVATEL, Байкова живет в США. Она ощущает себя "мертвой" из-за постоянных переживаний за родину. Однако звезда решила, что будет привлекать внимание мира к геноциду там, где только сможет это сделать.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!