Сердючка пошла против правил на "Орле и Решке" и поселилась в замке из "Игры престолов"

1 минута
7,7 т.
Сердючка пошла против правил на 'Орле и Решке' и поселилась в замке из 'Игры престолов'

Звезда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка на съемках финального выпуска "Орел и Решки. 10 лет" в Барселоне решила пойти против правил.

Получив золотую карту, она захотела остановится в помпезном месте, а не в обычном отеле, и выбрала замок Санта-Флорентина в Канет-де-Мар (Каталония) из "Игры престолов", сообщает пресс-служба Нового канала.

"Если бы мы показывали, кого за 30 лет карьеры приводили в наши номера, и как нас оттуда выносили, особенно в Луцке, вот это было бы интересно", – предположила Сердючка.

Сердючка с мамой в замке
Замок Санта-Флорентина в Канет-де-Мар из "Игры престолов"

"Должно быть что-то неординарное… Например, такой сюжет: жила маленькая девочка, маленькая звездочка в Полтаве, в пристройке. И вот она, добившись успеха, в юбилейный год культовой программы поселилась в замке!" – добавила знаменитость.

Замок был построен в ХI столетии, он поражает своей архитектурой и стоит в густом лесу. Именно в Санта-Флорентине снимали шестую серию шестого сезона сериала "Игра престолов". По сюжету, здесь находился Рогов Холм, дом семьи Тарли. Всего за девять дней декораторы преобразили замок, чтобы перенести зрителей в готическую и таинственную атмосферу.

Как сообщал OBOZREVATEL, вторую ведущую Веру Брежневу не пускали в Барселону, где проходили съемки финального выпуска "Орел и Решка. 10 лет". Планы чуть не нарушила строгая испанская полиция.

ИспанияБарселонашоу "Орел и Решка"Верка Сердючка