Вера Брежнева попала в курьез перед съемками "Орла и Решки"

1 минута
2,3 т.
Вера Брежнева попала в курьез перед съемками 'Орла и Решки'

Певицу Веру Брежневу не пускали в Барселону (Испания), где проходили съемки финального выпуска праздничного сезона "Орел и Решка. 10 лет".

Планы чуть не нарушила строгая испанская полиция, сообщила пресс-служба Нового канала.

"Я просидела три часа в аэропорту Барселоны, чтобы меня пустили на съемки во время карантина! У меня были с собой все документы, но испанцам понадобилось столько времени, чтобы их проверить", – рассказала знаменитость.

Дальнейшие приключения Брежневой компенсировали ей стресс от курьеза в аэропорту. Хотя и дались эти съемки непросто, певица осталась довольна, потому что давно мечтала попробовать себя в роли ведущей тревел-шоу.

Видео дня

пути!".

Сердючка с мамой стали новыми ведущими "Орла и Решки".
Сердючка с мамой стали новыми ведущими "Орла и Решки".

"Было сложно сидеть три часа в полиции после пятичасового полета и сразу с самолета входить в кадр! Под конец дня казалось, что я не могу даже разговаривать, – призналась ведущая. – Так что в 10 часов вечера я легла прямо в спортивном костюме на кровать и уснула. Съемки – это очень длительный процесс, мы вставали в семь часов утра и ложились спать без сил в 10 вечера. И так несколько дней подряд".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • названы новые звезды, которые стали ведущими шоу "Орел и Решка". В юбилейном сезоне тревел-шоу "Орел и Решка. 10 лет" ведущими станут сразу 20 знаменитостей. Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и певец ALEKSEEV – следующая звездная пара, которая будет вести проект.

  • Дорн и Гудков стали ведущими шоу "Орел и Решка" . Такое в истории программы случается впервые, что ее ведущими будут двое мужчин. В прошлых сезонах ее вели множество известных людей, работая в паре "парень-девушка".