Грязный пляж, мутное море и жилье за 850 грн в сутки: чем запомнится отдых в Приморске 2021

3 минуты
59,3 т.
На Азовском море шторм и мутная вода

В курортном городке Приморск, что на Азовском побережье, очень грязный пляж с водорослями. Цены на жилье на первой линии у моря завышены.

За гостиничный номер с кондиционером придется заплатить от 1000 грн в сутки. OBOZREVATEL собрал свежие фото и видео из города Приморск в Запорожской области.

Украинский блогер Евгений Панюта показал условия отдыха в июне в Приморске.

Азовское море штормит.
Видео дня

На YouTube-канале тревел-блогер рассказал, что центральный песчаный пляж загрязнен сухими водорослями (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). По сравнению с другими курортными поселками на Азовском море, берег Приморска оказался самым грязным.

Побережье покрыто мусором и сухими водорослями.

На набережной ужасная общественная уборная, где стоит вонь и не убрано.

На центральном пляже ужасные условия в туалете.

Азовское море уже несколько недель штормит, в результате чего песок и водоросли поднимаются вверх, а вода коричневого оттенка. Не все туристы решаются нырять в волны, поэтому в море купается мало людей.

Туристы отдыхают на грязном пляже.

Цены на жилье в Приморске – на любой кошелек: можно найти ночлег за 500 грн в сутки, но далеко от моря, или снять дом за 2000 грн в нескольких метрах от побережья.

Коттедж расположен за 3 км от моря.

Блогеры выбрали гостевой дом в трех километрах от моря за 850 грн в сутки. Номер оснащен кондиционером, санузлом, чайником и холодильником. Также есть двуспальная кровать, стол и диван.

В гостиничном номере есть кровать, санузел, душ, холодильник и диван.

На центральном пляже обед стоил 210 грн за две порции салата и мяса по-французски.

На центральном пляже есть кафе, где можно поесть на свежем воздухе.

В Приморске кое-где попадаются медузы – море прогрелось до +23 градусов. Температура воздуха колеблется от +27 до +29 градусов, возможен кратковременный дождь с грозами.

Ранее OBOZREVATEL опубликовал: