В сети показали, как могут выглядеть iPhone 14 Pro. Фото и видео

2 минуты
2,1 т.
В сети показали, как могут выглядеть iPhone 14 Pro. Фото и видео

Очередная серия уже культового флагмана iPhone в 2022 году может исправить ряд оплошностей, на которые жаловались многочисленные пользователи по всему миру. Известный дизайнер Вакар Хан представил компьютерную визуализацию (рендеринг) аппарата высокой четкости iPhone 14 Pro.

Об этом сообщило китайское издание Mydrivers. Наибольшее внимание в проекте уделено функциям камеры и внешнему виду дисплея (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"В iPhone 14 Pro будет упразднена верхняя полоска, которая вызывала критику у поклонников техники Apple. На нее будет наложен разговорный динамик и объектив внутренней камеры. Кроме того, это позволит увеличить число строк на экране смартфона", – заметил дизайнер.

Видео дня
Передняя часть флагмана.
Сплошной дисплей.

Блок фронтальной камеры будет также обновлен, причем это будет выражаться как в функциональности, так и во внешнем виде. Основная модернизация заключается в проектировании камеры, которая на задней части фюзеляжа не будет выступать, а находиться в одной плоскости с панелью.

Четыре цветовые версии.
Фронтальная камера.

Как сообщал OBOZREVATEL, оперативная система последней модели iPhone 13 Pro от Apple была взломана хакерами в течение 15 секунд.