УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

«Астелит» признан лучшей новой компанией в мире

321
«Астелит» признан лучшей новой компанией в мире

Компания «Астелит» (оператор мобильной связи life:)) была названа лучшей новой компанией по мнению престижной организации World Business Awards Stevie® Awards. «Астелит» - первая украинская компания, которая получила международную премию Stevie® Award. Компания была избрана советом заслуженных судей и консультантов Stevie® Awards среди 700 компаний со всего мира.

Совет заслуженных судей и консультантов Stevie® Awards состоит из мировых лидеров бизнеса, которые оценивали 700 компаний-участников из 30 стран по всему миру на протяжении последних трех месяцев. Среди них: Дональд Трамп, председатель, президент и генеральный директор Trump Organizations; Хан Тьян, вице-президент, Daimler Chrysler Corporation; Джеймс Спанфиллер, президент и главный исполнительный директор, Forbers.com.INC.; Дебора Россер, владелец газеты Canadian Business magazine; доктор Эрих Райнхард, президент и генеральный директор, Siemens AG Medical Solutions; доктор Ричард Климоски, декан школы менеджмента, George Mason University, США; Рич Карлгард, владелец Forbes Magazine.

Победители премии International Stevie® Awards 2006 собраны в группы по разным категориям, таким как КОМПАНИЯ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ПРОДУКТ, КОММУНИКАЦИИ, КЛИЕНТ, СЕРВИС, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, МАРКЕТИНГ и другие. Среди победителей находятся компании и руководители, представляющие разные страны США, Великобритания, Республика Чехия, Канада, Германия, Швеция, Украина и другие. «Астелит» первая и единственная украинская компания, которая выиграла международную премию Stevie® Awards. «Астелит» стал победителем в категории КОМПАНИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ПРОДУКТ в номинации ЛУЧШАЯ НОВАЯ КОМПАНИЯ.

Награждение будет проходить в Нью-Йорке 26 июня 2006 года на праздничном ужине в отеле Marriott Marquis, Marion. Церемония будет транслироваться в прямом эфире США сетью HB и радио волной «Business Talk».

Как прокомментировал новость Ахмет Танйу, главный исполнительный директор «Астелит»: «Для нас большая честь быть выбранными Лучшей Новой Компанией такой престижной организацией, как World

Business Award и получить премию Stevie® Awards, которая также известна как «Оскар в мире бизнеса». Мы гордимся достижениями нашей молодой компании. В 2005 году мы вышли на рынок пятым оператором мобильной связи и менее чем за год мы стали третьим национальным оператором. Стратегия нашей компании продолжать внедрять на украинском рынке инновационные услуги и новые предложения, а также завоевывать международное признание нашей компании и Украины».

Справка Мобильника:

ООО «Астелит» - это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:). Ценности life:) инновационость, динамичность и качественно новый уровень предоставления услуг мобильной связи, направленных на индивидуальные потребности потребителей.

Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 100 000 человек и в более чем в 18 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. lіfe:) предлагает своим абонентам услуги роуминга в 190 странах мира благодаря 492 роуминг - партнерам.

Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает обмен данными в 5 раз быстрее GPRS. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке в 37 городах, включая все областные центры Украины.

65 центров обслуживания абонентов и 122 эксклюзивных магазина life:) работают в 65 городах страны. Кроме того, абоненты могут заказать услуги life:) в 16 500 торговых точках.